Семья Ивашкиных (vasya_lesya) wrote,
Семья Ивашкиных
vasya_lesya

Я неправильный блогер?

В блог-туры приглашают только блогеров, без мужей (жен) и без детей. Даже за доплату нельзя договориться..
Но мне почему-то интереснее смотреть на мир глазами мужа или детей, воспринимать этот мир через эмоции близких людей...

До Анапы и Крыма у меня были приглашения, но я отказывалась по этой причине.
Когда предложили блог-тур в Крым, я согласилась по разным причинам. Во-первых, когда-то нужно было согласиться, иначе тебя перестанут приглашать (хотя организаторы были другие), во-вторых, это были туры по детской теме, а я один из немногих активных блогеров, кто пишет на детскую тему, в-третьих, было ощущение, что это хорошая миссия... В Анапу полетела, потому что уже знала организаторов и команду блогеров. Ну и вообще для самооценки, для"резюме" блогера... А, ну еще из-за МОРЯ! :)

После поездок тоже стали появляться предложения - и на конкурсной основе, и личные (т.е. когда тебя 100% берут), но приходится отказываться... А отказываться так жалко, знали бы вы... :))

Поэтому я очень рада, когда получаю куда-то приглашения для всей семьи (пусть, это пока не другие страны и не города, но все же :)
Конечно, никто из рекламодателей не увидит этот пост, но я хочу сказать всем спасибо, кто приглашает нас ВСЕЙ СЕМЬЕЙ! Посылаю вам слова благодарности во Вселенную - думаю, вы обязательно их получите каким-то образом. В виде дождя, наверное, не надо? :))

Мне кажется, что популяризация семьи - это очень важно в современном мире. И через приглашения в блог-туры семей рекламодатели не только могут получить рекламу отелю, заведению, мероприятию, экскурсии и т.п., получить позитивные фотографии, но и сделать для этого мира что-то "доброе, светлое, вечное"...

Вот такую свою миссию в блоггинге я увидела после посещения "Школы блогеров". Я вам уже рассказывала, как на первом занятии каждый представлялся. И мне было сначала немного неловко, что на фоне людей БИЗНЕСА, УСПЕХА, МОДЫ и т.п. сидела я, блогер, который пишет о ДЕТЯХ и СЕМЬЕ :)

Если можно, пожелаю себе побольше семейных приглашений! Кому тоже актуально - присоединяйтесь :)))


****************

Еще у меня есть чудесная новость, частично связанная с тем, о чем говорю, но и не совсем по теме. Расскажу чуть позже, нужно подобрать нужные слова :)



Tags: блогерам, семья, школа блогеров
Subscribe

Posts from This Journal “семья” Tag

promo vasya_lesya april 13, 2016 21:57 29
Buy for 10 tokens
Лес горит. И все животные бегут, чтобы спастись. Они смотрят, как горит их дом. Все, кроме маленькой колибри. Она набирает воду из озера в клювик и поливает пожар. Она делает это много раз. Животные смотрят на нее и говорят колибри, что это бесполезно. А колибри говорит: "Я делаю то, что в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 152 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →