Семья Ивашкиных (vasya_lesya) wrote,
Семья Ивашкиных
vasya_lesya

Доверяйте папам... :)



Когда мы ходили на курсы для беременных перед рождением первого ребенка, нам не рекомендовали покупать детям бутылочки с соской, чтобы дети не отказались от грудного вскармливания. Не знаю на практике, так это или нет на самом деле, но бутылочки мы не покупали. Зато поильников у моих детей было много и разных: разных фирм, разных моделей, разных расцветок...

В семьях же, где используют бутылочки, поильник служит переходом от бутылочки к чашке.
Не помню, был ли у нас поильник от фирмы Canpol babies, но другие детские товары из ассортимента этого бренда мы покупали: нагрудник, детские ножницы, музыкальная карусель, прорезыватели...
Европейская марка Canpol babies давно у меня на слуху. Доступные цены и хорошее качество.

В этом году компания отмечает 25 лет! У бренда хорошая репутация среди мам и пап, а это важно при выборе детской продукции, т.к. основным критерием для родителей в товарах для новорожденных является безопасность для малышей.

Вот вы никогда не задумывались, а щелевой клапан у поильников, оказывается, запатентован. Этот клапан препятствует протеканию. Ребенок может уронить поильник случайно или специально бросить - поильник не откроется и ничего не прольется. Это удобно и дома, и на улице во время прогулок. И придумала такой ноу-хау механизм одна из мам - британка Менди Хаберман. Вообще женщины столько всего придумали! Возможно, кто-нибудь из вас тоже что-нибудь изобретет и через несколько лет я буду писать о вас :)

В чем же преимущества поильников Canpol babies:


  • Поильники не только удобны, но приучают ребенка пить самостоятельно. Со временем можно будет отказаться от крышечки и у ребенка останется привычная для него чашка.

  • Поильники - непроливайки, плотно закрываются.

  • Поильники удобно мыть и легко собирать, т.к. состоят всего из 2-х частей: чашки и крышки

  • У поильников нескользящие ручки и дно - малышу удобно держать в руках, и поильник не скользит по поверхности стола

  • В поильнике "Пингвин", например, ручки гнутся, что является дополнительным удобством для малыша при использовании

  • Яркий и необычный дизайн поильника привлекает внимание ребенка и процесс обучения взрослому питью более увлекателен для малыша.


Кто-то из вас скажет, что мы же выросли без поильников и ничего, научились пить из чашки самостоятельно. Я с вами полностью соглашусь. Без поильника можно обойтись, просто это вещь, которая облегчит вашу жизнь и жизнь вашего малыша, как и многие вспомогательные детские товары, которые появились в последние десятилетия :) Потребность в поильнике особенно возрастает, когда вы начнете давать малышу сок, например, или начнете отучать его от любимой бутылки с соской.

Для своих детей я выбирала поильники интуитивно. Но, оказывается, есть некоторые правила, которые помогут правильно выбрать поильник в соответствии с возрастом ребенка и его развитием.

Как выбрать поильник?

  • В 6-8 месяцев - подойдут небольшие поильники (200 мл), более легкие, с прорезиненными ручками.

  • Для детей немного постарше - выбирайте поильник с пластиковыми ручками и твердым носиком. Ребенок со временем научится пить из чашки.

  • В возрасте 1,3-1,5 лет - подойдет поильник с трубочкой, которые особенно удобно брать с собой на прогулку.

  • Для детей старше существуют спортивные поильники с клапанами. Клапанный силиконовый носик легко прячется внутрь бутылочки после того, как ребенок попьет. Обратите внимание на знак BPA free на упаковке поильника, это означает что товар не содержит бесфенол А и безопасен для малыша.

Некоторые поильники предназначены только для воды, соков без мякоти – отверстия в таких поильниках минимальны, поэтому мякоть или напитки плотной консистенции могут их просто забить и малыш ничего не выпьет. Смотрите на отверстия в поильнике, и, если планируете давать густые напитки, то щелевые клапаны вам не подходят. Для разных напитков: воды и густых соков лучше иметь разные поильники, к тому же дети растут быстро и их потребности и питание меняется.

И самое главное, вода из поильника не должна просто течь, малыш должен высасывать жидкость из поильника, предпринимать усилия. В процессе сосания тренируются мышцы ротовой полости малыша, а именно они отвечают за формирование речи в будущем. Если есть возможность при помощи поильника стимулировать гармоничное развитие малыша, то надо это делать.

Поильник поможет спасти не один ковер и не один ваш наряд и наряд вашего малыша :)
Папы на рекламных баннерах, наверное, пока этого еще не знают, раз сняли футболки перед тем, как пить :))




Tags: детские товары
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vasya_lesya april 13, 2016 21:57 29
Buy for 10 tokens
Лес горит. И все животные бегут, чтобы спастись. Они смотрят, как горит их дом. Все, кроме маленькой колибри. Она набирает воду из озера в клювик и поливает пожар. Она делает это много раз. Животные смотрят на нее и говорят колибри, что это бесполезно. А колибри говорит: "Я делаю то, что в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →