Семья Ивашкиных (vasya_lesya) wrote,
Семья Ивашкиных
vasya_lesya

Рождественский Крепкий Орешек

Сегодняшний мой выбор может показаться вам несколько необычным.

Чтобы пояснить его, расскажу вам одну историю.

Как-то мы с братом в очередной раз сошлись в споре, да так, что не на шутку. А тема спора была: «В какой из частей «Крепкого орешка» звучит песня Let it snow!»?



Мой брат настаивал, что в конце первой части. Там, где Джон Маклейн (Брюс наш, понимаете ли, Уиллис) спасает заложников в небоскребе, в числе которых его жена Молли».

Ваш покорный слуга - что в конце второй части. Там, где тот же самый Джон Маклейн (все тот же Брюс, и все оттуда же Уиллис) спасает аэропорт и множество кружащих над ним самолетов с пассажирами, в числе которых (как это ни странно) снова оказывается его жена, причем та же :)

И вот настал торжественный момент и мы ударили по рукам. Но надо же было выбрать на что мы спорим? А то ведь просто так не интересно совсем, ведь каждый уверен в своей правоте!
Тут я возьми и скажи: «На Johny Walker Blue Label»

Вот до сих пор не знаю зачем я так сказал, ибо не отличу Red Label от Blue Label и вообще… А так видел красивую бутылку в Duty Free? вот и первое, что пришло в голову.
В общем, мы согласились на этом предмете, долго не выбирая.

После этого мой брат, потирая руки, садится за компьютер и включает финал первой части фильма и там звучит эта песня. На лице брата сияет победа! Таки сделал старшего брата.
Но не тут-то было. Дальше сажусь за комп я, включаю - и о чудо: в конце второй части звучит та же самая песня - Let It snow. Блеска в глазах брата поубавилось :)

Возникла проблема: как быть? Кого признать правым?
Вспоминается кадр из другого фильма - «Иван Васильевич меняет профессию»:
- Выходит у Вас два мужа? И оба Бунши?
- Выходит оба!

Так и у нас в споре. Вышло, что оба выиграли и оба проиграли одновременно.

Выходов два: либо никто никому ничего не покупает, либо…


А как бы поступили Вы?

А пока вы отвечаете, вот вам вполне себе рождественская песня, по тайному умыслу сценаристов, вошедшая в первую и вторую части боевика. Хотел найти, правда, нарезку с меньшим количеством выстрелов, но увы :( Видно, такой уж фильм… :)

Наслаждайтесь!






Tags: iva, Новый год, Рождество, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vasya_lesya april 13, 2016 21:57 29
Buy for 10 tokens
Лес горит. И все животные бегут, чтобы спастись. Они смотрят, как горит их дом. Все, кроме маленькой колибри. Она набирает воду из озера в клювик и поливает пожар. Она делает это много раз. Животные смотрят на нее и говорят колибри, что это бесполезно. А колибри говорит: "Я делаю то, что в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments