Семья Ивашкиных (vasya_lesya) wrote,
Семья Ивашкиных
vasya_lesya

Замыкая круг

Случилось так, что однажды отечественные рок-музыканты решили написать наш ответ песне «We are the World».
Ответ получился весьма достойным и до сих пор радует наш слух. Иногда мы с коллегами поем эту песню даже на корпоративах.

Вспоминаю, как в далеком 87-м я сокрушался, что не записал эту песню с ТВ на магнитофон, тогда еще катушечный. Как же я жалел об этом! Где же я теперь ее найду?

У бедного, тогда еще, школьника не было под рукой ни доступа в интернет, ни youtub-ов, ни Контактов, ни других радостей, так прочно и основательно вошедших в обиход сейчас. Пожалуй, трудно объяснить нашим детям, как в свое время мы фотографировали с экрана ТВ музыкантов Modern Talking, как записывали на магнитофоны песню «The Final Countdown» шведского ВИА Europe из телепередачи «Лестница Якоба» или те же «Музыкальные ринги» на 33-м дециметровом телевизионном канале, на котором, кстати, впервые можно было увидеть «Звездные войны», пусть и небольшими фрагментами минут по 15 раз в неделю, сквось «шумы» телепомех...

А тогда мое сердце было преисполнено скорби: когда де теперь я услышу эту песню - так она мне понравилась! :) К счастью, времена меняются, и многое немыслимое тогда стало таким простым и естественным...

Итак, завершая свой Новогодне-Рождественский марафончик, я хотел бы попотчевать вас этой замечательной песней. Песней с прекрасной музыкой и прекрасными словами. Песней, где себя увековечили те, кого мы любили тогда, кого любим и кого нам теперь не хватает.

"Нехотя вспомнишь и время былое, вспомнишь и лица, давно позабытые…»

В канун Старого Нового года, снимая бороду Деда Мороза, я хочу поздравить вас и пожелать вам всем мира, любви, радости, здоровья и счастья! Замыкая круг мы все можем подвести итог, принять важные решения, начать все с нуля… Ну а для жителей нашей с вами необъятной, дан еще один шанс, для тех кто не смог, не успел и т.п. снова, отметить Новый год и начать новый виток.

С праздником всех вас! Со старым Новым годом!!!

Как всегда искренне
и как всегда не менее ваш
Василий Ивашкин


Tags: iva, Новый год, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vasya_lesya april 13, 2016 21:57 29
Buy for 10 tokens
Лес горит. И все животные бегут, чтобы спастись. Они смотрят, как горит их дом. Все, кроме маленькой колибри. Она набирает воду из озера в клювик и поливает пожар. Она делает это много раз. Животные смотрят на нее и говорят колибри, что это бесполезно. А колибри говорит: "Я делаю то, что в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments