Семья Ивашкиных (vasya_lesya) wrote,
Семья Ивашкиных
vasya_lesya

Какими средствами пользуются мужчины?

Моему мужу со мной очень повезло! 💃 Нет, не потому, что я почти идеальная и самая скромная жена 😂😂😂 а потому что жена-блогер 😜 в связи с чем мужу бренды тоже присылают свою продукцию для знакомства 😃 Мужская серия Philip for Men от @zepter.russia:🔹Гель для бритья (с экстрактом алоэ вера)🔹Бальзам после бритья (с экстрактом алоэ вера)🔹Крем-усилитель регенерации клеток (с экстрактом центеллы азиатской) - другими словами, Сыворотка 😜Я мужу сказала, что если не будет пользоваться сывороткой, с удовольствием заберу себе 😂 Пока муж воодушевлен пользоваться сам, говорит, вдруг у меня что-нибудь вырастит, если буду пользоваться мужской косметикой 🙀 А я пока толком не поняла, когда все-таки мужу пользоваться сывороткой. Если вечером - то мужчины же максимум умываются водой. А у женщин перед нанесением сыворотки ещё Очищение, Тоник... Как у мужчин будет средство работать, если они ничего такого не делают? 😂 Про утро уточнила на сайте #zepter: можно сразу после Геля для бритья или после Бальзама после бритья. Как с мужчинами сложно 😂😂😂 Я не теряю надежду, что Сыворотка все-таки перекочует в мою косметичку, люблю разные сыворотки. Пахнуть, правда, будет не по-женски 😜@melnik7272 можешь про уход за лицом у мужчин что-нибудь рассказать? 😃#цептер #zepterrussia #бьютиблогер #beautyblogger #косметика



Компания Zepter прислала мужу для знакомства с брендом мужскую серию Philip for Men:

  • Гель для бритья (с экстрактом алоэ вера)

  • Бальзам после бритья (с экстрактом алоэ вера)

  • Крем-усилитель регенерации клеток (с экстрактом центеллы азиатской) - другими словами, Сыворотка :)

Я мужу сказала, что если не будет пользоваться сывороткой, с удовольствием заберу себе :) Пока муж воодушевлен пользоваться сам, говорит, вдруг у меня что-нибудь вырастит, если буду пользоваться мужской косметикой :)))
А я пока толком не поняла, когда все-таки мужу пользоваться сывороткой.
Если вечером - то мужчины же максимум умываются водой. А у женщин перед нанесением сыворотки ещё Очищение, Тоник... Как у мужчин будет средство работать, если они ничего такого не делают? :)
Про утро уточнила на сайте Zepter: можно сразу после Геля для бритья или после Бальзама после бритья. Но меня все равно смущает, будет ли поверх Бальзама Сыворотка работать?

В итоге задала вопросы знакомому косметологу, жду ответ :)


Любую продукцию Zepter можно приобрести в официальном интернет-магазине компании - https://shop.zepter.ru/default.aspx


Вопрос женщинам: какой арсенал средств у вашего мужчины? Мой муж пользуется гелем для бритья, бальзамом после бритья и парфюмом.
Вопрос мужчинам: чем обычно пользуетесь из косметики? :)


Tags: бьюти, косметика, красота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vasya_lesya april 13, 2016 21:57 29
Buy for 10 tokens
Лес горит. И все животные бегут, чтобы спастись. Они смотрят, как горит их дом. Все, кроме маленькой колибри. Она набирает воду из озера в клювик и поливает пожар. Она делает это много раз. Животные смотрят на нее и говорят колибри, что это бесполезно. А колибри говорит: "Я делаю то, что в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments