Семья Ивашкиных (vasya_lesya) wrote,
Семья Ивашкиных
vasya_lesya

Друзья, я вот думаю о происходящем вокруг...

Друзья, я вот думаю о происходящем вокруг. Кто-то говорит о Третьей мировой: кто-то считает, что она на пороге, кто-то утверждает, что она уже вовсю идет...



Мы живем в неспокойное время. Боимся войны, хотим растить наших детей и представлять их счастливое будущее.
Но мне кажется, что действительно идет война. Мировая. Только не в том представлении, где одно государство нападает на другое. Одни войска встают против других...
Это - террористическая война. В ней задействованы все страны мира. И ни один гражданин ни одной из стран не может чувствовать себя гарантированно защищенным от этой войны.
Война бесчестная, где нет правил, где один вооружен, а другой даже и не подозревает, что стал мишенью.
Утром, уходя из дома, мы не можем гарантировать, что вернемся вечером. Если кто считает иначе - скажите об этом тем, кто ехал вчера на работу в Брюссельском метро. Или тем, кто несколько лет назад ехал в московском метро будничным утром через станции Лубянка и Парк культуры...

Безумно жаль тех, чьи жизни оборвались внезапно, и их близких, оставшихся с нами. И я никогда не захочу понять зачем кто-то делает это. Что бы ни было, ни одна причина не сможет смыть невинную смерть с их рук.
А ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ:
Уходя из дома, целуйте и обнимайте своих родных. Не оставляйте их в ссоре или конфликте! Это необходимо делать всегда, независимо ни от чего, ведь к пресловутым кирпичам и открытым люкам, безумцам за рулем и ошибкам пилотов прибавилось нечто более ужасное.
А такие новости, как вчерашняя, быстро отрезвляют ум и напоминают: кто и что для нас на самом деле важен в этой жизни.
Любите! Похоже, только в этом и есть смысл...

Василий Ивашкин

Tags: iva
Subscribe

Posts from This Journal “iva” Tag

  • Приложение SMULE - для тех, кто любит петь. Акция для iOS. Отличие приложения на iOS и Android

    Ура! Ура! Ура! Сбылась мечта идиота!!! Всю прошедшую наделю я мучился от мысли, что за пользование приложением SMULE мне придётся заплатить 500р. в…

  • "Притяжение": "Если смерти нет, то нет нужды в любви и ненависти"

    Фильм неплохой. Если не хотите спойлеров, вот сразу резюме: Резюме: 1. Идти на фильм стоит. 2. Смотреть желательно в 3D. Но в IMAX вовсе не…

  • Ла-Ла Муть

    Только что посмотрели фильм "Ла-Ла Ленд". Фильм удивил. Во-первых, тем, что зал был битком. Возможно, потому что фильм только вышел?…

  • Замыкая круг

    Случилось так, что однажды отечественные рок-музыканты решили написать наш ответ песне «We are the World». Ответ получился весьма…

  • С Рождеством!

    Примите мои поздравления и наилучшие пожелания те из вас, кто отмечает этот праздник сегодня! Честно сказать, для меня этот праздник больше…

  • Бородатый очкарик со своей прекрасной женой

    Вчера нам удалось побывать на презентации книги Алексея Романова «Все сначала» Мне посчастливилось стать обладателем сборника…

  • В Новый год на "Машине Времени"

    Вчера у нас был т.н. тимбилдинг в одном из дорогих ресторанов столицы. Было очень вкусно и мило. Руководитель проекта принес три песни, раздал…

  • Максим Леонидов "Рождество"

    С давних пор люблю голос Максима Леонидова. Очень приятный тембр. Еще в детсве крутил до дыр Бит-Квартет «Секрет», где он пел…

  • Driving Home for Christmas

    Как-то я был в Голландии по делам служебным. На выходные остановился у своих друзей. Они живут в Зандаме. Дело было в декабре. Мы поехали в…

promo vasya_lesya april 13, 2016 21:57 29
Buy for 10 tokens
Лес горит. И все животные бегут, чтобы спастись. Они смотрят, как горит их дом. Все, кроме маленькой колибри. Она набирает воду из озера в клювик и поливает пожар. Она делает это много раз. Животные смотрят на нее и говорят колибри, что это бесполезно. А колибри говорит: "Я делаю то, что в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments