Семья Ивашкиных (vasya_lesya) wrote,
Семья Ивашкиных
vasya_lesya

Праздник степа с Кэлвином Букером! "Поющие под дождем"


За нашу семейную фотографию спасибо nasedkin :)



 По приглашению ЖЖ вместе с другими блогерами с детьми (nasedkin, suharikk, ilance и katyakhripunova)  21 марта мы посетили Праздник степа в театре "Россия".

В начале мероприятия детей ждал мастер-класс по степу, который вел американский актер и степист Кэлвин Букер и многократный чемпион России, серебряный призер чемпионата Европы и бронзовый призер чемпионата Мира по степу Павел Янковский.

Было много детей, но, как я поняла, это были дети, которые занимаются степом профессионально, потому что все приехали со специальной обувью :)
Наш старший сын Ваня тоже принял участие в мастер-классе (правда, в обычных ботинках), но по окончании вечера сказал, что танцевать ему не понравилось, а смотреть было интересно :)

Мы с мужем жалели, что мастер-класс только для детей ;))





После мастер-класса (точнее, их было два) всех гостей ждал небольшой концерт.
Начали представление с баттла, где соревновались артист мюзикла «Поющие под дождем» Павел Томниковский, американский и российский чемпионы степа. Победила дружба! :)
Зажигали классно!

Все, конечно, в восторге от Кэлвина Букера, но мне больше всего понравился наш актер Павел Томниковский :)





В концерте показали номер из мюзикла "Поющие под дождем", Тэп-студия Flap представила свой номер и группа Павла Янковского порадовала зрителей постановкой.
Правда, концерт показался ну очень коротким. Хотелось бы растянуть удовольствие подольше :)





Кстати, если вы хотите выиграть билеты  на мюзикл "Поющие под дождем", следите в ближайшее время за новостями в сообществе afisha_lj! ;)



Я в Инстаграме
Я в BabyBlog
Я в Facebook
Я на Youtube


Tags: мюзикл, театр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vasya_lesya april 13, 2016 21:57 29
Buy for 10 tokens
Лес горит. И все животные бегут, чтобы спастись. Они смотрят, как горит их дом. Все, кроме маленькой колибри. Она набирает воду из озера в клювик и поливает пожар. Она делает это много раз. Животные смотрят на нее и говорят колибри, что это бесполезно. А колибри говорит: "Я делаю то, что в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments