Семья Ивашкиных (vasya_lesya) wrote,
Семья Ивашкиных
vasya_lesya

Новые книги в серии "Артбуки о природе" Дианны Астон и Сильвии Лонг

Прочитали с Матвейкой две новые книги издательства @mifdetstvo "Жук всегда осторожен" и "В гнезде так шумно". А третью книгу из этой серии "Бабочка не спешит", кстати, я разыграю сегодня вечером! 😜#хочувыиграть_книгуКниги большого формата, яркие. Для детей 3-7 лет. Единственное, некоторые предложения написаны письменными буквами, поэтому самостоятельно читающий ребёнок-дошкольник (наш Даник, например) не все смог прочитать (но таких моментов мало). 🔹"В ГНЕЗДЕ ТАК ШУМНО" - особенно нежная книга. Начинается она со слов: "В гнезде так шумно! Ведь гнездо - это детская..." И ты, как мама, сразу наполняешься теплом и любовью к этой книге 😀Дети узнают, у кого самое большое и самое маленькое гнездо, из чего делают гнезда, что такое "живое гнездо"... Узнаете, что от того, какая была температура в гнезде, зависит, например, кто вылупится из яиц крокодила - самки или самцы 😜А из гнёзд саланги людя варят суп - одно из самых дорогих угощений на свете. 🔹"ЖУК ВСЕГДА ОСТОРОЖЕН" будет больше актуальна детям, кому интересна тема жуков. 🕷🐞Для меня это тема бр-р-р 😂 Всегда боялась жуков (ну, кроме божьей коровки). Как появляется на свет жук, кто самый большой и самый маленький жук на свете, в каких странах едят жуков (ведь их мясо богато белком!), как жуки защищаются от хищников... #маннивановфербер #маннивановифербер #детскиекниги #mifdetstvo

Прочитали с Матвейкой две книги " В гнезде так шумно" и "Жук всегда осторожен".
Книги большого формата, яркие.
Для детей 3-7 лет.



Единственное, некоторые предложения написаны письменными буквами, поэтому самостоятельно читающий ребёнок-дошкольник (наш Даник, например) не все смог прочитать (но таких моментов мало).

"В ГНЕЗДЕ ТАК ШУМНО" - особенно нежная книга.
Начинается она со слов: "В гнезде так шумно! Ведь гнездо - это детская..."
И ты, как мама, сразу наполняешься теплом и любовью к этой книге :)
Дети узнают, у кого самое большое и самое маленькое гнездо, из чего делают гнезда, что такое "живое гнездо"...
Узнаете, что от того, какая была температура в гнезде, зависит, например, кто вылупится из яиц крокодила - самки или самцы :)
А из гнёзд саланги людя варят суп - одно из самых дорогих угощений на свете.









"ЖУК ВСЕГДА ОСТОРОЖЕН" будет больше актуальна детям, кому интересна тема жуков.
Для меня это тема бр-р-р :)
Всегда боялась жуков (ну, кроме божьей коровки).
Дети узнают, как появляется на свет жук, кто самый большой и самый маленький жук на свете, в каких странах едят жуков (ведь их мясо богато белком!), как жуки защищаются от хищников...








"Жук всегда осторожен"
Посмотреть в Лабиринте - 491р.
Посмотреть на Озоне - 441р.

"В гнезде так шумно"
Посмотреть в Лабиринте - 491р.
Посмотреть на Озоне - 440р.



Tags: Изд. МИФ, книги, книги детям
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vasya_lesya april 13, 2016 21:57 29
Buy for 10 tokens
Лес горит. И все животные бегут, чтобы спастись. Они смотрят, как горит их дом. Все, кроме маленькой колибри. Она набирает воду из озера в клювик и поливает пожар. Она делает это много раз. Животные смотрят на нее и говорят колибри, что это бесполезно. А колибри говорит: "Я делаю то, что в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments