Семья Ивашкиных (vasya_lesya) wrote,
Семья Ивашкиных
vasya_lesya

Сделала первый раз в жизни лазерную эпиляцию ;)

Ну вот, я сделала это! 💃 Первый раз в жизни попробовала лазерную эпиляцию 😜 Ездила в @benefitlab (м. Новослободская). До этого использовала  только бритву и эпилятор😜 Как я поняла, если выбирать между фотоэпиляцией, электроэпиляцией и лазерной эпиляцией, последнее - наиболее эффективно и комфортно. Если вы можете сравнить - было бы интересно узнать про другие два вида.Сначала в салоне бесплатная консультация с врачом, заполнение договора.- нельзя загорать за две недели до процедуры (и после)- за пару дней ДО не бриться- бани, сауны, бассейны после процедуры ближайшие дни не посещаем - лечение акне, появление герпеса в последние шесть месяцев - это лучше позвоните проконсультируйтесь, не вникала- беременным нельзя, кормящим можно через 3 месяца после родов, кроме подмышек (а вообще наслаждайтесь материнством 😜)Клиника специализируется только на лазерной эпиляции. Процедуры проводят врачи дерматовенерологи. Сама фирма испанская, в Испании существует 10 лет (кстати, в Европе процедуры делают медсестры). Оборудование - Candele (александритовый лазер). По времени - примерно полчаса (зависит от зоны).Чувствительность - зависит от зоны и конкретно от вас. Я делала ноги - очень терпимо. Если сравнивать с эпилятором - эпилятор намного больнее плюс там вросшиеся волоски, я только к лету решаюсь делать (надеюсь, теперь не придётся, да и после лазерной эпиляции запрещено). Во время процедуры может быть покраснение (это нормально). После принятия душа - тоже.Накануне свадьбы делать не надо, ноги не сразу будут красивые и шелковые 😂 Если делать разово сеанс - то это временная красота (как я понимаю, недели за две до отпуска), 1-1,5 месяца держится результат. Если несколько сеансов - то на 80-90% можно решить вопрос с нежелательными волосками (количество сеансов зависит от зоны и конкретно от вас: чем светлее кожа и темнее волоски - тем больше эффект). Светлые волоски лазер не убирает :(Интервалы между процедурами разные. Мне сказали приходить только в августе 🙌 Абонементы стоят дешевле. Каждый месяц разные акции. Вопросы задавайте, если есть 🤓#benefitlab #oliva_beauty

В течение почти 9 лет я была то беременной, то кормящей, поэтому многие женские радости для меня были запрещены... :)))

Но вот настал тот день, когда я первый раз в жизни попробовала лазерную эпиляцию.
Неделю назад ездила в Европейский Центр Лазерной Эпиляции (м. Новослободская).
Сайт - http://www.benefitlab.ru
До этого использовала только бритву и эпилятор :)
Как я поняла, если выбирать между фотоэпиляцией, электроэпиляцией и лазерной эпиляцией, последнее - наиболее эффективно и комфортно. Если вы можете сравнить - было бы интересно узнать про другие два вида ;)

Сначала в салоне бесплатная консультация с врачом, заполнение договора.
Заранее меня предупредили, что:
- нельзя загорать за две недели до процедуры (и после)
- за пару дней ДО не бриться
- бани, сауны, бассейны после процедуры ближайшие дни не посещаем
- лечение акне, появление герпеса в последние шесть месяцев - это лучше позвоните проконсультируйтесь, не вникала
- беременным нельзя, кормящим можно через 3 месяца после родов, кроме подмышек (а вообще наслаждайтесь материнством :)

Клиника специализируется только на лазерной эпиляции.
Процедуры проводят врачи дерматовенерологи.
Сама фирма испанская, в Испании существует 10 лет (кстати, в Европе процедуры делают медсестры). Оборудование - Candele (александритовый лазер).
По времени - примерно полчаса (зависит от зоны).
Чувствительность - зависит от зоны и конкретно от вас. Я делала ноги - очень терпимо. Если сравнивать с эпилятором - эпилятор намного больнее плюс там вросшиеся волоски, я только к лету решаюсь делать (надеюсь, теперь не придётся, да и после лазерной эпиляции запрещено).
Во время процедуры может быть покраснение (это нормально). После принятия душа - тоже.
Накануне свадьбы делать не надо, ноги не сразу будут красивые :))
Если делать разово сеанс - то это временная красота (как я понимаю, недели за две до отпуска), 1-1,5 месяца держится результат.
Если несколько сеансов - то на 80-90% можно решить вопрос с нежелательными волосками (количество сеансов зависит от зоны и конкретно от вас: чем светлее кожа и темнее волоски - тем больше эффект). Светлые волоски лазер не убирает :(
Интервалы между процедурами разные. Мне сказали приходить только в августе :))
Абонементы стоят дешевле.
Плюс каждый месяц разные акции (иногда бывает скидка 50%)

Если есть вопросы, задавайте :)

Tags: бьюти, красота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vasya_lesya april 13, 2016 21:57 29
Buy for 10 tokens
Лес горит. И все животные бегут, чтобы спастись. Они смотрят, как горит их дом. Все, кроме маленькой колибри. Она набирает воду из озера в клювик и поливает пожар. Она делает это много раз. Животные смотрят на нее и говорят колибри, что это бесполезно. А колибри говорит: "Я делаю то, что в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments