Семья Ивашкиных (vasya_lesya) wrote,
Семья Ивашкиных
vasya_lesya

Мои впечатления о косметике Mary Kay



С косметикой Mary Kay я познакомилась несколько месяцев назад, когда мне, как блогеру, предложили прислать косметику на тест.
Какие-то публикации уже мелькали у меня в ЖЖ (декоративная косметика, набор для педикюра и т.п.), а сегодня вам расскажу о средствах по уходу за кожей лица и шеи. То, без чего теряется ценность любой декоративной косметики :)
Общие впечатления у меня ОЧЕНЬ положительные!

Сразу хочется отметить эстетичность и стильность упаковки - то, что в первую очередь бросается в глаза, что задает настроение, что может повлиять на то, понравится вам средство или нет...
И если в юности упаковка не так важна (и чаще всего она простая у многих фирм), то антивозрастную косметику многие бренды делают, заказывая дизайн у профессионалов.
По запахам все средства совершенно разные, но все очень приятно нежно пахнут (или некоторые средства совсем не пахнут).


Система TimeWise® «Чудо-набор™» для нормальной и сухой кожи (см. фото №1)
В набор входит:
Очищающее средство «3 в 1» TimeWise®
Средство внешне похоже на белый крем с микрогранулами, именно поэтому средство мне не подошло. Мне из-за начинающегося купероза нельзя пользоваться скрабами. Здесь гранулы мельчайшие, но все равно почувствовала, что мне не подходит... (точнее оставлю до консультации с косметологом).
Но для тех женщин, у кого нет проблем с куперозом, это очищающее средство отлично поможет отшелишивать ороговевшие клетки..

Увлажняющий крем, препятствующий старению кожи TimeWise®
Прекрасно увлажняет кожу, легко впитывается, содержит антиоксиданты, усиливает процесс естественного увлажнения и предотвращает потерю влаги Но т.к. не содержит SPF, я наношу вечером или утром, если использую тональный крем с SPF...

Легкий крем «Дневное решение» с SPF 30 TimeWise®
На лето отличная защита от солнца и забота о коже. У меня обычно были дневные кремы с SPF 15. Правда, консистенция больше напоминает именно солнцезащитное средство, а не крем.
Содержит растительные экстракты.

Гель «Ночное решение» TimeWise®
Прозрачный гель с микрокапсулами, которые раскрываются при соприкосновении с кожей. Содержит растительные экстракты и пептиды.



Маска для выравнивания тона кожи TimeWise®
Актуально для тех, у кого есть склонность к пигментным пятнам. Выравнивает цвет кожи, смягчает и увлажняет ее.




Увлажняющая обновляющая гелевая маска TimeWise®
Большой плюс маски в том, что ее можно нанести на лице на всю ночь (и для более сильного эффекта, и для тех, у кого нет времени в течение дня сделать маску на 10 минут). Питает, укрепляет, расслабляет, разглаживает, успокаивает и улучшает текстуру кожи.


Регенерирующая сыворотка +С TimeWise®
Сыворотки - моя слабость :) Наношу утром и вечером эту или другие сыворотки. Считаю, что после 35 лет сыворотки должны быть обязательными в базом уходе за кожей лица и шеи.
В наборе 4 маленьких флакончика. Очень приятно пахнет (что-то кофейное), быстро впитывается. Сыворотка способствуют усилению выработки коллагена в коже и поддержанию уровня уже существующего коллагена. Сыворотка также содержит ингредиенты, способствующие поддержанию уровня эластина (протеина), который обеспечивает упругость кожи.

Лифтинг-сыворотка Volu-Firm™ против заметных признаков старения
Одна из моих самых любимых позиций в линейке Mary Kay. Приятно пахнет, немного холодит. Восстанавливает упругость кожи.

Обновляющий крем для кожи вокруг глаз Volu-Firm™ против заметных признаков старения
Крем наносится не обычным способом, а с помощью металлического эргономичного аппликатора. Не скажу, что я оценила такое нанесение крема (мне не всегда было удобно), хочется верить, что эффект от этого такой, как написано на сайте - Благодаря сплаву «Zamac» (Замак) аппликатор стимулирует микроциркуляцию в коже, аккуратно массирует ее и позволяет ощутить приятную прохладу и свежесть во время нанесения средства.



Обезжиренное средство для снятия макияжа с глаз
Двухфазная обезжиренная жидкость, очень хорошо смывает тушь (обычную и водостойкую). По ощущениям, не жирное, не масленое.
Напрашивается, чтобы сама баночка была жестче, но это не принципиально... :)



Косметики много. Не пугайтесь, все не так сложно :) Чтобы не запутаться, когда какое средство наносить - мое видео вам в помощь (общая схема ухода за кожей лица и шеи :)
Вопросы можете задавать, если вдруг что-то останется непонятным.



Все средства Mary Kay заняли достойное место в моей косметичке. Сложно что-то выделить.
Все прекрасно в системе. И в уходе за лицом важна система. Это то, что требует вашего внимания (несколько минут) каждый день.
Цена высокая, но косметики хватает надолго.
Волшебных результатов у меня не было, но и не могло быть, потому что я уже несколько лет пользуюсь хорошей косметикой.
И Mary Kay - это часть моего пути, моего опыта ухода за кожей лица.

Спасибо компании Mary Kay за возможность познакомиться с новым для меня брендом!



Tags: бьюти, косметика, красота, тестирование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vasya_lesya april 13, 2016 21:57 29
Buy for 10 tokens
Лес горит. И все животные бегут, чтобы спастись. Они смотрят, как горит их дом. Все, кроме маленькой колибри. Она набирает воду из озера в клювик и поливает пожар. Она делает это много раз. Животные смотрят на нее и говорят колибри, что это бесполезно. А колибри говорит: "Я делаю то, что в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments