Семья Ивашкиных (vasya_lesya) wrote,
Семья Ивашкиных
vasya_lesya

Складская распродажа Crocs - как это проходит :)

Важно!!! Мероприятие не для всех! Много недовольных! Но много и счастливых :))
1. Складская распродажа в марте 2013г.
До вчерашнего дня я была уверена, что поехала туда беременная с двумя детьми, но по восстановленным в памяти датам оказалось, что это было 1,5 года назад. Значит, я поехала с тремя детьми! О ужас :)
На тот момент я не знала формат складской распродажи. Поехали в обед. Ехала я на метро с детьми , что уже для меня подвиг. Приехали - огромная очередь. Уезжать стало жалко, потому что уже нелегкий путь проделан.
Сейчас бы я на такую мамочку смотрела на распродаже как на неадекватную  :)
В общем, в очереди простояли два часа, если не больше. Без очереди проходить я не просилась, хотя были беременные или с детьми, кто давил на жалость, и их пропускали.
Будем считать, что мне в первый раз прощается, что я ехала с детьми, тк не представляла, ЧТО это такое. Кто же продолжает ездить с детьми - меня искренне удивляет. Это же не вопрос жизни и смерти. Пожалейте детей!!!
В прошлый раз зал был другой, но смысл такой же. Мало места для прохода, а мамочки еще с колясками в зал заходят. Я тоже была с коляской и теперь понимаю, как это мешает, когда места мало. И кормят мамочки грудью на ступеньках или на стульчике...
Надо отметить, что негатива со стороны других покупателей и сотрудников к беременным и мамам с детьми нет, все готовы помочь. Но еще раз повторюсь, это формат не для детей!!!
Сделали покупки, была довольна. И дети очень мне помогли. На тот момент, когда мы были в зале, много обуви уже перепутали, находилось по 1шт. в коробках. Я давала детям задание найти пару нужного размера.
Я так думаю, что по залу, наверное, я ходила со слингом? В общем, ничего не помню :))
Какая-то пара обуви мужу не подошла, и я поехала на следующий день вечером обменять, пока муж с детьми был. На удивление, что-то еще купила :) Сейчас, правда, уже не разрешает менять размер.
Потом я не ездила, тк некого было оставить с детьми.
2. Складская распродажа в августе 2014г.
Вроде я сначала и не собиралась, живу на даче, попасть на распродажу вообще нереально. Но чудом получилось, что приехала моя мама.
Подъем в 6 утра, тк муж едет с дачи на работу и меня заодно довезет до Москвы.
На месте распродажи я была после 9:00. Распродажа начинается в 12:00.
Когда я пришла, шла запись на листочке. Я записала себя и еще двух мамочек. Наши номера были 108-110. Как оказалось, первые люди приехали в 6:30 :) всего за вчерашний день выдали больше 1000 номерков. Магазин работал до 2 часов ночи (вместо 20:00)!!!
Примерно в 10:30 сотрудник магазина стал выдавать номерки согласно списку, который вели вручную. Ориентировочно наш заход в 14:00. За 10 минут до этого должны прислать СМС.
Когда распродажа началась, запустили сразу первые 40 человек (по другим данным, 60). Но меня в этот момент уже не было, пошла гулять по округе, наслаждаться редким моментом, что я одна, никуда не тороплюсь :))
Вернулась на место до прихода СМС, так мне было спокойнее, что ничего не пропущу :)
В зал вошла после 14:00.
Большой выбор обуви. Если ехать за одной конкретной моделью - то и смысла нет столько стоять, и обуви может не быть. А если просто нужно купить нужных размеров - выбор большой. Мой улов вы видели вчера :)

В кассу стояли минут 40.


Теперь, я надеюсь, вы не удивляетесь, почему люди так много берут :)) после нескольких часов в очереди хочешь-не хочешь возьмешь много :))
Если есть вопросы - задавайте :)
Tags: распродажа, скидки
Subscribe
promo vasya_lesya апрель 13, 2016 21:57 29
Buy for 10 tokens
Лес горит. И все животные бегут, чтобы спастись. Они смотрят, как горит их дом. Все, кроме маленькой колибри. Она набирает воду из озера в клювик и поливает пожар. Она делает это много раз. Животные смотрят на нее и говорят колибри, что это бесполезно. А колибри говорит: "Я делаю то, что в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments