Семья Ивашкиных (vasya_lesya) wrote,
Семья Ивашкиных
vasya_lesya

Мечты сбываются - кулинария!

Когда-то мне хотелось пойти на кулинарные курсы, чтобы меня научили готовить... Но дети, деньги, время - много отговорок не ходить... :))
Буквально этим летом я думала, вот хорошо бы  найти какие-то курсы по здоровому питанию...

В итоге моя мечта сбылась!
Сейчас я участвую в Программе контроля веса BodyKey от Nutrilite (Amway) и мне на каждый день предлагаются новые рецепты... Как же интересно! Просто кулинарное путешествие!
Я поняла, насколько однообразно я до этого готовила и кормила свою семью, ведь приходишь в магазин и покупаешь одни и те же продукты... Сейчас же хожу со списком продуктов к рецептам :)

В итоге решила, что наиболее понравившиеся рецепты буду записывать себе в ЖЖ. Себе - чтобы помнить. И, может, кому-то из вас тоже будет интересно.
Плюс в том, что готовлю я не специально для себя, а на всю семью, на детей в том числе. Конечно, старшенький ребенок у нас с характером: мясо, рыбу не ест и еще много чего не ест... Но все равно что-то поклевать может из приготовленного :) А средненький ребенок все ест :) Ну и малышу что-то перепадает...

Муж в восторге!

Kinder, Küche, Kirche :)
Tags: bodykey, кулинария, похудение, рецепты
Subscribe
promo vasya_lesya апрель 13, 2016 21:57 29
Buy for 10 tokens
Лес горит. И все животные бегут, чтобы спастись. Они смотрят, как горит их дом. Все, кроме маленькой колибри. Она набирает воду из озера в клювик и поливает пожар. Она делает это много раз. Животные смотрят на нее и говорят колибри, что это бесполезно. А колибри говорит: "Я делаю то, что в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments