Семья Ивашкиных (vasya_lesya) wrote,
Семья Ивашкиных
vasya_lesya

Пройдите бесплатное обследование 12 октября в Парке Горького

Девушки, женщины... я уже писала, что в октябре можно пройтие бесплатное обследование в Москве и Питере. Вот ссылка на клиники

А сейчас увидела информацию, что завтра, 12 октября, можно еще провериться в Парке Горького

Пройдите бесплатное обследование

12 октября в Парке культуры имени Горького Елена Малышева и программа «Здоровье» проведут диагностику рака груди для всех желающих.

Елена Малышева: «Дорогие друзья! Во всем мире октябрь – это месяц борьбы с раком груди. Это самое распространенное онкологическое заболевание. Оно прекрасно лечится. Именно поэтому мы призываем всех женщин следить за собой и пройти обследование».

12 октября  в 12:00 перед входом в Парк культуры имени Горького пройдет открытие необычного музея. В нем примут участие женщины – звезды телевидения, спорта, эстрады. Вы сможете войти в гигантский торс женщины и увидеть, как устроена молочная железа, как образуется рак, как он метастазирует и разрушает жизнь.

Рядом с этим музеем будут расположены два передвижных центра маммографии, где каждая женщина сможет бесплатно пройти обследование. Аналогичное обследование вам в течение всего месяца, начиная с 12 октября, предложат пройти в московских поликлиниках. Мы хотим, чтобы вы были здоровы!

Акцию проводит программа «Здоровье», Первый канал и Московский департамент здравоохранения.

Tags: здоровье
Subscribe
promo vasya_lesya april 13, 2016 21:57 29
Buy for 10 tokens
Лес горит. И все животные бегут, чтобы спастись. Они смотрят, как горит их дом. Все, кроме маленькой колибри. Она набирает воду из озера в клювик и поливает пожар. Она делает это много раз. Животные смотрят на нее и говорят колибри, что это бесполезно. А колибри говорит: "Я делаю то, что в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments