Семья Ивашкиных (vasya_lesya) wrote,
Семья Ивашкиных
vasya_lesya

Небольшая фотосессия



Что-то мне не очень понравились фотографии, которые я сделала к посту о детской одежде Tape A L'oeil (пост здесь - некоторые фотографии обновила). Хотя никто от меня и не ожидал профессиональных фотографий, но, как в анекдоте, перед французами как-то неудобно :))
В общем, пока были в Мастерславле, в перерыве у детей между занятиями, практиковалась с фотоаппаратом :) Фон на первых двух фотографих мне кажется лучше, чем дальше нарисованный и просто белый. Согласны или нет?

С учетом того, что фотоаппарат я вообще в руки взяла только осенью (меня пригласили на дегустацию в ресторан, и я подумала, что как-то совсем будет неприлично приехать с Айфоном... быстренько спросила у мужа, где что нажимается на фотоаппарате и поехала :))) сейчас все-таки я лучше (чем было) стала фотографировать...
Прогресс хотя бы, что я уже вижу разницу - фотографировать на телефон или на фотоаппарат :)))
Вообще муж говорит, что мне надо пойти поучиться хотя бы азам, но об этом я вас в другом посте спрошу :)))


















Tags: детская одежда
Subscribe
promo vasya_lesya april 13, 2016 21:57 29
Buy for 10 tokens
Лес горит. И все животные бегут, чтобы спастись. Они смотрят, как горит их дом. Все, кроме маленькой колибри. Она набирает воду из озера в клювик и поливает пожар. Она делает это много раз. Животные смотрят на нее и говорят колибри, что это бесполезно. А колибри говорит: "Я делаю то, что в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments