Семья Ивашкиных (vasya_lesya) wrote,
Семья Ивашкиных
vasya_lesya

Пятница, 5 o'clock :)

Привет! я уже с нетерпением жду наши "Пятничные посиделки", а вы? :)
Самое интересное, что даже для меня эти встречи оказались очень полезными и нужными - я стала узнавать столько новой информации о каждом из вас! о_О :)))

Сегодня ко мне в гости пришла Марина ocherie, мама мальчика и девочки, фотограф, творческий и очень интересный человек!
Знакомьтесь, добавляйте друг друга в друзья! :)

ocherie.jpg




Привет! Я очень рада оказаться в гостях у Олеси!

Меня зовут Марина, родилась и живу в Москве. Я замужем, у меня двое детей: сын и дочка. Я очень увлекающийся человек. Сначала это были иностранные языки: английский и французский. И фотография. Я получила диплом лингвиста, проработала 8 лет в сфере publicrelations & eventmanagement. Семь лет назад я сделала свое главное увлечение, фотографию, профессией. Я фрилансер, это позволяет мне иметь гибкий график и заниматься домом и детьми. И мне это нравится. Фотография для меня – это способ показать людям, как я вижу мир вокруг. Каждая съемка – это история, это общение, узнавание новых интересных людей. Это дает мне силы двигаться дальше, развиваться. То есть не снимать я не могу. Если под рукой нет камеры, я снимаю на телефон. А если нет телефона под рукой, я снимаю глазами))). В каком-то роде я маньяк)))). В основном мой журнал – это фото-дневник: это рабочие съемки, это жизнь моей семьи, поездки. Родился он практически одновременно со стартом моей фото-жизни, я выкладывала фотографии, люди комментировали: когда критиковали, когда хвалили, я двигалась вперед.

Мои интересы не ограничиваются только фотографией: я еще и книго-маньяк, фанат английского и французского языков и культуры. Я очень люблю визуальное искусство: живопись, графику, интересуюсь работами современных иллюстраторов. Я визуал в чистом виде и мне необходима подпитка зрительными впечатлениями.

А еще я люблю мастерить что-то своими руками: вышивка, вязание, куклы Тильды, керамика – мне все интересно. Если бы лишних 5-6 часов в сутках было! Я очень люблю готовить, особенно печь. И у меня неплохо получается. Как результат – борьба с лишним весом)). Теперь я пеку, но не ем)). В качестве угощения я принесла кусочек своего фирменного торта-медовика))


GV1A0135.jpg

здесь можно познакомиться с моей семьей и котом, посты про нашу дачу
http://ocherie.livejournal.com/123652.html
http://ocherie.livejournal.com/124341.html

здесь наше путешествие в Тайланд, снятое на айфон
http://ocherie.livejournal.com/126165.html

это - одна из моих любимых съемок
http://ocherie.livejournal.com/122823.html

здесь мой пост о съемке в школе
http://ocherie.livejournal.com/129386.html





Если вы тоже хотите стать Гостем в одну из пятниц - напишите мне! :)
Tags: пятничные посиделки
Subscribe
promo vasya_lesya april 13, 2016 21:57 29
Buy for 10 tokens
Лес горит. И все животные бегут, чтобы спастись. Они смотрят, как горит их дом. Все, кроме маленькой колибри. Она набирает воду из озера в клювик и поливает пожар. Она делает это много раз. Животные смотрят на нее и говорят колибри, что это бесполезно. А колибри говорит: "Я делаю то, что в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →