Семья Ивашкиных (vasya_lesya) wrote,
Семья Ивашкиных
vasya_lesya

Продолжение поста "Как меня выгнали с закрытой вечеринки в Lotte Hotel"

Мне кажется, уже весь ЖЖ и за его окраинами знает, что со мной случилось в пятницу.
Кто уезжал на выходные, даю ссылку на пост
Так как я человек эмоцильональный и нежный, то мне было ОЧЕНЬ плохо после всей этой истории.
До того плохо, что в воскресенье я просто слегла (не простудное, ничего, просто организм был без сил, болела голова, тошнило). Весь день провела в кровати, даже не могла отвечать на комментарии. В этот день у меня должен быть массаж в СПА Lotte Hotel. Но то ли мой организм понимал, что я там не смогу после всего случившегося расслабиться, то ли просто совпало, но массаж пришлось отменить. Хорошо, успела это сделать за 3 часа до сеанса (иначе деньги бы сгорели).
Т.к. эмоции не проходили, пришлось мужу идти в аптеку покупать мне валериану, боярышник и пустырник, т.к. все ночи у меня были бессонные. Не знаю, помогло или нет.. :)

Все самое интересное началось в понедельник.
Эля отправила письмо на английском языке в Ethics Reporting. Т.к. сеть корейская, я так понимаю, что в саму Корею и отправила :)
Я со своей стороны отправила письмо с ссылкой на пост и ваши комментарии в Lotte Hotel в Москве.

Тадам!
Саломе Ломсадзе (директором по продажам банкетных залов и конференций в Lotte)  начинает звонить Эле и отчитывать ее за мой пост. Не извиняться перед Элей или мной, а отчитывать!!! Мы еще в бОльшем шоке от того, что человек вообще не владеет нормами поведения. Хорошо, что звонок случайно прервался, после этого Эля уже не отвечала на звонки Саломе.
Даже если отключить все мои эмоции, по таким поступкам понятно, что представляет из себя этот человек.

Хорошо, что сам отель отреагировал адекватно и быстро. Спасибо Наталии Лапшиной (директор по маркетингу и связям с общественностью) за звонок от имени Lotte Hotel. Со мной просто по-человечески поговорили и принесли извинения. Друзья, у меня сразу все (почти все) эмоции прошли. Правильно говорят, что ласковое слово и кошке приятно. Ведь если бы в пятницу вечером Саломе мне прислала нормальное письмо с извинениями, а не дежурные слова, то и моего поста бы не было, и потраченных нервов.

Я и детям всегда эту мысль "внушаю" - быть благодарным или извиниться, когда необходимо,  - вообще ничего не стоит, но всегда ценится дороже денег. (сорри за лирическое отсутпление, я же мать :))

Наталия Лапшина пригласила меня встретиться в Lotte Hotel, поговорить. В принципе, мне и разговора по телефону было достаточно, поэтому я долго думала, надо идти или не надо. С другой стороны, я понимала, что мне  нужно "закрыть" эмоционально ту тему, чтобы снова приходить в свой любимый Lotte. Да и хуже, чем было в пятницу, уже не будет :))

Наша встреча состоялась сегодня после обеда. Познакомилась лично с Наталией и Юлией Рыжковой (директор по продажам).
Очень мило провели вермя в лобби-баре. Правда, кроме кофе я ничего не стала заказывать, т.к. в последние дни нет аппетита (хотя вы знаете, какая я сладкоежка :) Реально третий день не завтракаю... Но уже точно эмоционально намного лучше, нужно просто время, чтобы восстановиться. Но в любом случае приятно, что предложили угоститься.

После встречи сходила записалась в СПА на массаж. Правда, теперь придется ждать три недели :( Очень жалею, что в воскресенье не смогла пойти, т.к. и в выходные редко бываю свободна, и теперь еще столько ждать... А скоро майские праздники, дачный сезон, а у сертификата, подаренного мужем, есть срок действия... На всякий случай меня записали в лист ожидания. В общем, все не так, как хотелось бы, ну да ладно... По сравнению с пятницей все уже кажестя мелочами :))

Конечно, муж и Эля переживали за меня, пока я была на встрече. Муж боялся, чтобы не начали выяснять отношений с Саломе и т.п., чтобы меня снова не довели...  Если бы встреча была не в рабочее время,  я бы, конечно, пошла с мужем.
На встречу я пошла с маленьким Матвейкой. Вопрос, зачем я пошла с ребенком, можно не задавать, он почти везде со мной :))

Главное, для чего я писала пост - понять, что руководителям Lotte Hotel не все равно. И я рада, что так на самом деле и есть, что они дорожат клиентами.

После встречи позвонила мужу (муж засыпал меня смс-ками, волновался, а я отключила звук на время встречи), и позвонила Эле. Правда, Эля сказала, что за такие нервы отель должен был оплатить мои массажи в СПА :)) Но мне и человеческого общения и понимания со стороны отеля было достаточно.




Друзья, огромное спасибо за вашу поддержку, комментарии, переживания!
Мне очень радостно сообщать вам сейчас хорошие новости!


Subscribe
promo vasya_lesya april 13, 2016 21:57 29
Buy for 10 tokens
Лес горит. И все животные бегут, чтобы спастись. Они смотрят, как горит их дом. Все, кроме маленькой колибри. Она набирает воду из озера в клювик и поливает пожар. Она делает это много раз. Животные смотрят на нее и говорят колибри, что это бесполезно. А колибри говорит: "Я делаю то, что в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →