Семья Ивашкиных (vasya_lesya) wrote,
Семья Ивашкиных
vasya_lesya

Хотите сотрудничать с "Международной клиникой гемостаза"? :)

Всегда удивляюсь, как одно событие связано с другим...
Недавно я писала, как случайно узнала про "Международную клинику гемостаза". (хотя случайно в жизни ничего не происходит, конечно).
Мне понравилось, что после бесплатного анализа никто меня не разводил на посещение других врачей, на сдачу других анализов, на покупку каких-то лекарств, которые продаются только у них (я не знаю, продают что-то в этой клинике или нет, это я так,  к слову :) и т.п.
Поразмыслим о том, что раз мне и другим гостям подарили сертификаты на празднике, ничего не требуя взамен, что клиника открылась недавно и им нужна реклама, то клинике может быть интересно сотрудничество с блогерами :)

Да-да, у меня уже "мания" привести куда-нибудь блогеров :)) Так, например, в Кидбург у меня было личное приглашение прийти на открытие. В итоге я предложила пригласить еще блогеров  - и получила приглашения на 90 человек (блогеры+дети) :))
Сейчас приехали на дачу в Апрелевку, и муж шутит, может, мне и в Апрелевке что-то организовать для блогеров :))


После праздника обсудим детали с дирекцией клиники. Пока договариваюсь, что пригласят 7-10 блогеров в клинику, подарят сертификаты.
Чтобы мне знать, о каком дне и времени договариваться, напишите удобные для вас дни и часы (будни, выходные, время). Сейчас, конечно, я не знаю, какой спрос будет со стороны блогеров, и не могу сказать, всех желающих пригласят или нет, но лучше я заранее предложу день и время, которые подходят большинству, согласны? :)
Это м. "Кропоткинская", "Арбатская". Кому интересно?

Я уже тоже воспользовалась некоторыми услугами, о чем отдельно напишу. Кто дружит со мной в Фейсбук, знает, что я первый раз в жизни ходила на гирудотерапию :)) Напишу пост в ближайшее время со всеми эмоциями и подробностями :))
И сделала УЗИ внутренних органов, тоже расскажу, как это повлияло сейчас на мой образ жизни.



Tags: здоровье
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo vasya_lesya april 13, 2016 21:57 29
Buy for 10 tokens
Лес горит. И все животные бегут, чтобы спастись. Они смотрят, как горит их дом. Все, кроме маленькой колибри. Она набирает воду из озера в клювик и поливает пожар. Она делает это много раз. Животные смотрят на нее и говорят колибри, что это бесполезно. А колибри говорит: "Я делаю то, что в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →