Семья Ивашкиных (vasya_lesya) wrote,
Семья Ивашкиных
vasya_lesya

Профессиональная косметика SOTHYS (Франция)



Разбираю дальше свои подарки :))

Представитель в России - http://www.sothys.ru
Как нас предупредили во время презентации на бьюти-мероприятии, эта косметика не продается в Интернете (а если кто-то продает, то представитель в России не несет за это ответственность), только в салонах красоты.

Косметика дорогая (сразу было понятно по упаковке, текстуре косметики, запахам :) Но чтобы вы не оказались в ситуации, как я, когда вам дарят подарки, а вы не знаете, что это такое, рассказываю о бренде и делюсь с вами впечатлениями :)

К сожалению, мне подарили мини-упаковки, поэтому о большом эффекте я не могу говорить (клетки обновляются в течение 28 дней, с возрастом - дольше, только по истечении такого срока можно судить о косметике).
Но какие-то впечатления успела получить :)

История марки начинается аж в 1946 году!
Сотис — так древние египтяне называли самую яркую на небосклоне звезду, по блеску которой они определяли приближение разлива Нила. Сотис почиталась как богиня вечной женской красоты, силы, плодородия, чистоты и нового начала.

Маска Hydra-nourishing mask

Состав: 1055 экстракт боровика, Ультраувлажняющий комплекс мгновенного действия (глицерин растительного происхождения, натрий PCA, тегалоза, гиалуронат натрия, поликватерниум-51), Дуэт ценных масел (масла рисовых отрубей и жожоба), Масло Shea.

Способ применения: Нанести тонким слоем на кожу лица, шеи и декольте. Оставить для воздействия на 10-15 минут, после чего смыть водой. Использовать 1-2 раза в неделю.

Мои впечатления: Очень приятный запах. Маска голубоватого цвета, крем-гель. Когда наносишь на кожу - прозрачная.
На одном из сайтов нашла рекомендацию наносить довольно толстым слоем. Я не увидела в этом необходимости. Нанесла много, как обычно наношу маску, но не так, чтобы лежало толстым слоем. Кожа все равно больше, чем надо, не впитает :)
Маска не высыхает на лице.
Я очень люблю Увлажняющие маски, т.к. эффект виден сразу! :)
Мой совет: обычно маски наносят на очищенную кожу (после Очищающего средства), но для лучшего эффекта перед увлажняющей маской протрите лицо еще Тоником (после Очищающего средства).

Сыворотка Intensive hydrating serum Hydradvance

Состав: экстракт боровика, Биомиметические фосфолипиды, Комплекс H2CR® (мощные антиоксиданты + пептиды-мессенджеры), Ультраувлажняющий комплекс мгновенного действия (глицерин растительного происхождения, натрий PCA, тегалоза, гиалуронат натрия, поликватерниум-51), Экстракт хлопка.
Способ применения: Наносить утром и вечером на предварительно очищенную кожу лица и шеи, или локально, на очень дегидратированные участки. Затем нанести Hydradvance™ Light Cream или Hydradvance™ Comfort Cream.


Крем Hydradvance Hydrating Cream - для нормальной и сухой кожи лица

Состав: 1055 экстракт боровика, Трипептиды, Экстракт офиопогона (богатый сложными углеводами фруктозанами), Комплекс Filagrinol®, Масло ши, Витамин Е, Масло кукурузы.

Применение: Утром и вечером, на очищенную кожу (т.е. после Очищения и Тоника). Для лучшего эффекта рекомендуется наносить крем после сыворотки Intensive hydrating serum Hydradvance

Мои впечатления: Приятный запах. Крем белого цвета. Прекрасно впитывается. Приятная на ощупь кожа.


Как я пользуюсь косметикой по уходу:
Схема использования косметики без маски:

  • Очищающее средство (смываем водой)

  • Тоник (не смываем!)

  • Сывортка (если она есть :) не смываем!)

  • Крем


Схема использования косметики с маской (1-2 раза в неделю):

  • Очищающее средство (смываем водой)

  • Тоник (факультативно, для лучшего эффекта от маски. не смываем водой)

  • Увлажняющая маска (смываем водой)

  • Тоник (не смываем водой)

  • Сывортка (если она есть :) не смываем водой)

  • Крем


Tags: бьюти, косметика, красота
Subscribe

Posts from This Journal “бьюти” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments