Олеся Ивашкина (vasya_lesya) wrote,
Олеся Ивашкина
vasya_lesya

Categories:

Антицеллюлитный массажер SUPRA MBS-111

С большим удовольствием расскажу вам сегодня об Антицеллюлитном массажере SUPRA MBS-111
Как это не удивительно, но я никогда не боролась с целлюлитом.
Нет, не потому, что его нет. Мне кажется, что он есть у всех женщин :) Но то ли не та стадия, чтобы бороться, то ли я просто ленивая :)
И захотелось мне иметь такой массажер совершенно с другой целью - как альтернатива массажу :) После трех детей имеется животик, и у меня не хватает силы духа заняться спортом.
Когда-то знакомая мне хвалила антицеллюлитный массаж, но я сказала, что ради целлюлита мне не интересно ходить на массаж. А дело, оказывается, не только в целлюлите, а в том, что форма ягодиц после массажа красивая, уточнила знакомая :) Я это запомнила, правда, на антицеллюлитный массаж так и не дошла.

IMG_4314.JPG


Массажер продается в небольшой коробочке. Выглядит хорошо, отлично для подарка.




Внутри сам массажер и массажные ролики.




Все легко собирается, даже инструкция не нужна :)
На переключателе три режима: выключено, низкая скорость, высокая скорость.
В инструкции дана информация о целлюлите. И важно, что делается акцент, что борьба с целлюлитом - это комплекс действий (питание, физическая нагрузка, жизнь без стресса), а не только массажер.



Так как борьба с целлюлитом мне не очень интересна, я делаю акцент на том, что массажер "восстанавливает циркуляцию крови и лимфы, налаживает обмен жидкости в тканях и уменьшает скопление жировых клеток"

Мой опыт:
- Массажер мне очень нравится. Посла массажа кожа краснеет. В первый день живот даже болел, как от синяков (но синяков не было). В инструкции, конечно, сказано, что первые дни надо массировать на низкой скорости, но мне захотелось сразу на высокой :)  На руках, правда, синячки появляются (но это я по собственной инициативе делала массаж рук).
- Массажер легко держать в правой и левой руке. Я ввела сейчас традицию утром, лежа в кровати, делать массаж и параллельно читать ленту друзей в телефоне :)
- При желании, можно и спину помассировать, и воротниковую зону (насколько сами дотянетесь).
- Можно попросить мужа/жену сделать вам массаж. Сделать массаж мужу, правда, не удалось, т.к. спина у мужчин волосатая, а массажер цепляет волосы, некомфортно.
- Массажер шумит, не негромко.
- После нескольких применений массажера насадки нужно промывать (скапливаются частички кожи, да-да, параллельно еще пилинг делает :)
- Мой результат: пользовалась две недели. После первой недели использования уже увидела результат. Нет, живот не ушел :) Но тело (точнее те части тела, которые массировала) стали более подтянутыми. Знаете, как бывает, когда приезжаешь на море: через несколько дней твое тело обретает подтянутость, даже если килограммы и внешний вид не изменились. Даже в джинсах вид сзади стал интереснее, мне кажется (если я себе не льщу :)) И очень мне понравился результат на руках. Еще пока неидеально, но вижу, что результат есть. Продолжаю дальше наводить красоту :) Обещают, что и в талии могу похудеть! :)
- Из минусов: иногда шнур попадает в массажные ролики и нужно его доставать (но это не критично и случается редко). И иногда массажер у меня "уставал", т.е. прекращал работать. Гарантия на массажер 12 месяцев. Но даже массажер год отслужит - себя он оправдает несколько раз за такие деньги.




Tags: бьюти, красота, обзоры, тестирование
Subscribe

promo vasya_lesya april 13, 2016 21:57 29
Buy for 10 tokens
Лес горит. И все животные бегут, чтобы спастись. Они смотрят, как горит их дом. Все, кроме маленькой колибри. Она набирает воду из озера в клювик и поливает пожар. Она делает это много раз. Животные смотрят на нее и говорят колибри, что это бесполезно. А колибри говорит: "Я делаю то, что в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →