Семья Ивашкиных (vasya_lesya) wrote,
Семья Ивашкиных
vasya_lesya

Проект "Голос" и мальчик из прошлого

Вы любите народные песни?
В моей жизни было два момента, когда меня очень глубоко тронула русская народная песня...

Это было лет 10-12 назад, я уже была замужем, детей еще не было. Я была дома одна. Почему-то было включено радио (хотя обычно муж включает радио, а когда я одна, я все выключаю :) "Эхо Москвы". И поставили песню, которую пел мальчик (как мне показалось, судя по голосу): "Любо, братцы, любо..." Я была под таким впечатлением от услышанного, просто до слез, что рассказала мужу. Муж искал, что же это за мальчик был, но не нашел...

Прошло много-много лет...
Этой весной мы смотрели передачу "Голос" (я узнала о ней не сразу, т.к. телевизор мы смотрим только летом на даче и дома на Новый год :) Меня заинтересовала Пелагея. Может, потому, что она одна девушка в жюри. Может, потому, что она такая эмоциональная. Но я совершенно не знала ее творчество. И попросила мужа найти ее песни. Честно скажу, ничего меня не тронуло и я до сих пор ни одну ее песню не знаю. Но... о чудо! оказалось, что мальчик, который пел песню по радио - это Пелагея в детстве (1997г.)!

http://www.youtube.com/watch?v=H9sWvHajwIc


а, как вам? у меня аж мурашки...

А про второй случай расскажу в другой раз... :) 
Tags: проект "Голос", телевидение
Subscribe
promo vasya_lesya april 13, 2016 21:57 29
Buy for 10 tokens
Лес горит. И все животные бегут, чтобы спастись. Они смотрят, как горит их дом. Все, кроме маленькой колибри. Она набирает воду из озера в клювик и поливает пожар. Она делает это много раз. Животные смотрят на нее и говорят колибри, что это бесполезно. А колибри говорит: "Я делаю то, что в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments