Семья Ивашкиных (vasya_lesya) wrote,
Семья Ивашкиных
vasya_lesya

Участвую в тренинге для блогеров :)

Обычно такие фразы пишут, чтобы получить право участвовать в каком-то тренинге.
Я же уже неделю бесплатно учусь у ira_plyushkina, и Ирина нас об этом не просила (или пока не просила :)
В общем, пока это искренне и по желанию моего сердца, я решила поскорее написать слова благодарности :)

Ирина "постучалась" ко мне недавно (я даже нашла точную дату - 7 ноября). Надо будет потом спросить, как Ирина вообще меня нашла :)
Дневник я начала вести только этим летом. Мы зафрендились друг у друга. Не знала я еще в тот момент, что у Ирины более 1700 друзей (!) и что она большой человек в ЖЖ и что Ирина столько всего знает!!! :)

В какой-то момент я спросила у Ирины какой-то технический вопрос по ЖЖ (потому что за 8 лет моего здесь пребывания до сих пор плохо ориентируюсь)... Это сподвигло Иру начать "Тренинг для блогеров" (я так поняла, идеи у нее давно были) и записать меня в первую десятку для тестового прохождения тренинга.

Конечно, у меня были мысли: "А если я не смогу выполнить задания, которые будут давать каждую неделю", "А если не будет времени", "А если еще что-то..". Но, как показывает мне жизнь не в первый раз, надо просто браться и делать :)

Идет первая неделя обучения. Мне так нравится!!! :) Правда, вчера пришлось делать домашнее задание уже ночью, когда все спали, т.к. времени реально не хватает. Но времени никому никогда не хватает - это тоже уже привычная отговорка людей.
Что мне понравилось - теория и задания выложены коротко и по делу и все нужно на практике.

В общем, ira_plyushkina, спасибо тебе большое, что ты меня нашла в недрах Интернета и ЖЖ, что сама ко мне постучалась не смотря на то, что ты такой крутой блогер, что пригласила меня в свой тренинг и тратишь на меня свое время.
Пока даже не знаю, чем я смогу тебя отблагодарить :) 
Tags: тренинг
Subscribe
promo vasya_lesya april 13, 2016 21:57 29
Buy for 10 tokens
Лес горит. И все животные бегут, чтобы спастись. Они смотрят, как горит их дом. Все, кроме маленькой колибри. Она набирает воду из озера в клювик и поливает пожар. Она делает это много раз. Животные смотрят на нее и говорят колибри, что это бесполезно. А колибри говорит: "Я делаю то, что в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments