Семья Ивашкиных (vasya_lesya) wrote,
Семья Ивашкиных
vasya_lesya

Передача "Фазенда". Как и зачем мы туда попали :) Часть 1

Как я и обещала (и добрые люди в лице varezhka_vuki об этом интеллигентно напомнили), расскажу про проект "Фазенда" подробнее.



На удивление, еще какое-то время назад я не знала про другие подобные передачи ("Квартирный вопрос", "Дачный ответ" и т.п.), да и "Фазенду" мы смотрели всего несколько раз за все годы.
Мы вообще не дачники по натуре (может, пока не дачники :) Ни у моего мужа родителей, ни у моих родителей дачи не было.
Когда у нас родился первый ребенок, встал вопрос, куда выезжать летом из Москвы. Сначала хотели снять дачу, но потом решили купить дачу в кредит. Купили участок и брус дома.
Очень-очень долго у нас все тянулось... Через несколько лет, наконец-то, у нас появились стены, полы, комнаты и т.п. Ура!!! Но не тут-то было. Оказалось, что бригада была не очень добросовестная, рабочие поторопились постелить сырые доски и зашить их пленкой и ламинатом и пошла плесень... Обнаружилось это случайно... Было очень больно и обидно, т.к. мало того, что куча денег потрачена, но и сил, времени и здоровья не меньше не это ушло...
И мы снова стали ютиться на первом этаже. (я уж не говорю про то, что спали на полу :).

С кем консультировались - говорили, что просто поменять полы не получится, т.к. на них уже стоят стены, и надо снимать почти весь второй этаж... На пару лет все это зависло. Я понимала, что для мужа это больная тема, поэтому не торопила его искать новую бригаду, копить деньги и т.п.

В какой-то момент мне пришла идея пригласить "Фазенду". Я пробовала раза 3 на сайте оставить заявку, но к тому моменту, как я отвечала на последний вопрос на сайте, Программа писала, что сеанс завершен и т.п., т.е. у меня никак не получилось отправить письмо. Как потом я узнала, на сайте был долгое время технический сбой. В такие моменты всегда не знаешь: то ли это знак, что не надо дальше пытаться, то ли наоборот идет проверка тебя Свыше на твою решимость  :))

Через год, когда снова время подходило к дачному периоду, я снова вспомнила про "Фазенду" и решила попытать счастье еще раз.
Мне удалось заполнить заявку с первого раза. И буквально через день мне позвонили... (продолжение следует:)

Другие посты о "Фазенде"
Tags: Фазенда, дача, телевидение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments