Семья Ивашкиных (vasya_lesya) wrote,
Семья Ивашкиных
vasya_lesya

Как мы первый раз приняли участие в проекте "Фазенда"и как нас первый раз показали по Первому каналу

Делаю перепост своего поста, который писала для сообщества "Мой первый раз" :)
Оригинал взят у vasya_lesya в Как мы первый раз приняли участие в проекте "Фазенда"и как нас первый раз показали по Первому каналу

Я оставила заявку на сайте программы... и мне перезвонили! :)


Потом приехали познакомиться с семьей... В итоге мы прошли кастинг :)
Муж все время не верил, повторяя сначала, что не позвонят, потом, что не выберут и т.д.
Был назначен день первой съемки. Мужу стали в голову лезть разные мысли: нам не предъявили никакие документы, а вдруг это обман и т.п. И к тому же спросили, нет ли у нас среди знакомых или родных милиционеров, если есть - они за проект не берутся... (на самом деле, это для того, чтобы мы через забор не заглядывали, никого не подсылали и т.п.), но когда складываешь все информацию вместе, как-то не то получается :)))
Меня, как блондинку и оптимистку, такие мысли не могли посетить сами собой, но муж умеет убеждать... В общем, в таком волнительном состоянии мы ждали первого дня съемки.
Приехали к нам на дачу около 10 машин, заняв всю проезжую улицу. Человек 20, наверное, приехали.
Наконец-то нам показали договор, который мы подписали (что разрешает делать все, что угодно, что-то типа того :)))
Познакомились с ведущим Романом. Попили все вместе чай. Что было - даже сложно вспомнить (хорошо, что есть видеозапись :)

Потом мы уехали и нам сказали приезжать через 25 дней. За это время никаких звонков. Муж снова начал вслух думать: а вдруг там никого нет, а вдруг ничего не делается, и размышлять, какой у них интерес - получить дачу в аренду на 25 дней бесплатно? вроде слишком много суеты ради этого :)))
Наконец-то заключительный день проекта настал!
Мы заказали пироги в "Штолле", чтобы накрыть стол съемочной группе, и один пирог с надписью "Фазенда". Курьер доставил пироги, но надпись забыли сделать. о_О... Несколько звонков, в итоге вопрос решили :) Через два часа курьер снова все привез, уже с надписью.
Хотя нам терять было почти нечего - комната на даче была совершенно пустой, просто обита имитацией бруса (широкая вагонка). Вот такой:

Мы все равно волновались, а вдруг сделают все серо-буро-малиновым :) На первой встрече, когда мы знакомились с дизайнерами, нас спросили, что нравится, но дали понять, что если делает проект, который наоборот не нравится хозяевам - это тоже хорошо, поднимает рейтинги и т.п. :) Очень не хотелось таким способом получить рейтинги :)))
В последний день съемки тоже было много машин. Правда, многие люди в съемочной группе были уже другие.
И вот мы ждем на первом этаже, когда нас позовут. Нам ничего не говорят, даже заглянуть одним глазком нельзя. Потом дают команду нам с мужем подняться на второй этаж и встать перед закрытой дверью. После команды режиссера мы открываем дверь... и о чудо!!! Вот такую красоту нам сделали! Было, конечно, волнительно, но результат того стоил :)))



(пишу первый раз в этом сообществе, если что-то надо подкорректировать - исправлю! :)
Tags: Фазенда, дача, телевидение
Subscribe
promo vasya_lesya april 13, 2016 21:57 29
Buy for 10 tokens
Лес горит. И все животные бегут, чтобы спастись. Они смотрят, как горит их дом. Все, кроме маленькой колибри. Она набирает воду из озера в клювик и поливает пожар. Она делает это много раз. Животные смотрят на нее и говорят колибри, что это бесполезно. А колибри говорит: "Я делаю то, что в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments