Семья Ивашкиных (vasya_lesya) wrote,
Семья Ивашкиных
vasya_lesya

Как мы попали в Крокус на новогоднее шоу "Незнайка: я вернулся!" на места за 25 тысяч рублей


(Кому интересны отзывы о шоу, эту вступительную часть можно пропустить :)
Когда у нас в семье полтора года назад появился третий малыш, многое изменилось.Не знаю даже, как это объяснить, но я это почувствовала... За эти полтора года очень много благословений мы получили от Бога через людей.
Одно из них - билеты на "Незнайку" :) Знакомая брата мужа предложила нам Пригласительные билеты (она нас не знает, знает просто, что у брата мужа есть три племянника). Мы, конечно, очень обрадовались, т.к. на Новый год расходов много у всех, не зависимо от количества детей. Я не знала, какие у нас будут места, договорились, что девушка нам перед началом представления отдаст билеты. Я думала, что билеты будут на балкон (и то хорошо :) или просто на свободные оставшиеся места (тоже ничего :) А оказалось, что билеты были в Гранд Партер!
К сожалению, мы опоздали на представление. Муж ехал с работы сразу в Крокус, а я с тремя детьми и коляской на метро. Это длинная история. Я запуталась в трех соснах :) Дважды мы оказывались на м. "Киевская". Синяя и голубая ветки, да еще и там поезда разные... Наконец-то мы доехали до м. "Мякинино" и под переходу (дети сказали, как в аропорту :) оказались в Крокусе.
Девушка передала нам билеты. Муж пошел относить вещи в гардероб, а я с детьми пошла искать наши места.
Оказалось, что есть Партнер, ВИП Партер и Гранд Партер. Но т.к. я не знала о местах заранее, то и тему эту не изучила. И хотя мы уже были в Крокусе, но еще не приходилось искать ВИП Партер и Гранд Партер :))
На наших местах в Гранд Партнере сидели люди. Они сказали, что это ВИП Партер. Я поспорить не могла, т.к. сама не ориентировалась, да и сами виноваты, что опоздали... Кто-то из зрителей, видя мои метания (а на меня что-то ступор напал, что делать), переспросил, какие у меня билеты, и услышав, что у меня Гранд Партнер, сказал, что это диванчики перед сценой. Они были свободные. Мы там и сели.
Места оказались шикарные!
Потом уже, придя домой, мне хотелось понять, где же были наши места на самом деле :))) Оказалось, я правильно нашла наши места и это женщины перепутали свои места. Но тем оказалось лучше для нас. Билеты на диванчики, на которых мы сидели, стоят 25000р. ! (я надеюсь, за весь диван, а не за место на диване :) Так что помимо шоу, мы еще получили дополнительные положительные эмоции :)

А ТЕПЕРЬ ПРО НОВОГОДНЕЕ ШОУ :)
Шоу супер! Все очень дорого и красиво сделано!
Рекомендую сходить, если кто-то еще пока в муках выбора :)

Без халтуры, как это часто бывает на новогодних представлениях. Все четко, без накладок и т.п.


Интерактив во время представления со всем залом, включая балкон.

Мне редко что нравится из детских мероприятий. Чаще я хожу ради детей :) А тут мы с мужем сами получили столько удовольствия!



Вот такой радиоуправляемый дирижабль летал над нами!


Когда началось шоу мыльных пузырей, я подумала, что я уже все знаю и все видела. Ничего подобного!!! Так интересно!
Оказалось, что это известный иллюзионист, обладатель 19 рекордов Книги Гиннесса.

За сюжетом я не успевала следить, т.к. следила за малышом, чтобы он не залез на сцену :) Но добро, как и положено, победило :)
Tags: куда пойти с детьми, театр
Subscribe
promo vasya_lesya april 13, 2016 21:57 29
Buy for 10 tokens
Лес горит. И все животные бегут, чтобы спастись. Они смотрят, как горит их дом. Все, кроме маленькой колибри. Она набирает воду из озера в клювик и поливает пожар. Она делает это много раз. Животные смотрят на нее и говорят колибри, что это бесполезно. А колибри говорит: "Я делаю то, что в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments