Семья Ивашкиных (vasya_lesya) wrote,
Семья Ивашкиных
vasya_lesya

Я в Москве! :) И пусть СК подождет! :)))

Друзья! Мы вернулись! :)
Простите, что заставила волноваться. Совершенно не подумала, что вы начнете меня разыскивать...
В начале лета не планировали отдых в Турции, т.к. по деньгам не получалось. На что дети сказали: "А как же бесплатное мороженое?" :)))
В общем, решили отдохнуть перед началом учебного года. Тем более, что в Москве лета так и не почувствовали, хотелось тепла :))
Ловили горящие туры, были готовы вылететь в любой момент.
Я была готова и на 3***, но хотелось горки для детей.
В итоге стали выбирать 4****. Никак не могли вписаться в бюджет нормальной четверки.
В какой-то момент промелькнул отель 5***** по цене 4****. Ухватились за него: первая линия, море, 4 горки для детей, бесплатное мороженое... Правда, отзывы плохие, пятерка очень экономная...
Муж поехал в агентство заплатить за тур, оказалось, что оператор Бриско - вообще для меня неизвестный, авиакомпания тоже... Т,к. других вариантов не было, решили брать. Обычно брали Тез Тур+Трансаэро, но в таком случае цена тура значительно бы увеличилась.
Полезла читать отзывы про Бриско - один ужас в Интернете... Если Трансаэро чартер более-менее вовремя летают, то с другими чартерами все не так оптимистично...
Т.к. у нас семья 5 человек, в стандартный номер мы не вмещаемся (точнее физически вмещаемся, но тур такой не дадут :) В итоге купили два стандартных номера (то ли семейного номер не было, то ли он был дороже). В итоге, нужно было, чтобы нам при заселении дали два номера рядом...

Как вы понимаете, на мне была большая ответственность: верить, чтобы все у нас прошло четко и вовремя :)) Поэтому у меня просто не было моральных сил об этом всем писать, вдруг бы кто-то написал, что летали с этим оператором и как они вас отвезли в другой отель, или как была задержка рейса несколько часов (как у нас соседи с дачи летали) и т.п., или что отель ужасный и т.п. :)))

Слава Богу, все у нас прошло хорошо!
Вылет был в 1:30 ночи (задержка была 40 минут, но это не страшно). В итоге мы были в отеле уже к завтраку.
Нам сказали, что наши стандарты уже готовы (даже не пришлось ждать заселения до 14:00, как положено по правилам). Мы спросили про семейный номер - и за 30$ нас поселили в семейный номер с видом на море.
Отель оказался не таким ужасным, как о нем писали в отзывах. Напишу отдельно пост. То, что нам надо было, мы получили:
море рядом (не через дорогу и не через подземный переход, к чему мы тоже были до этого готовы), горки, мороженое, питание...
Обратно улетали вечером, без изменений. Из отеля уезжали после 14:00 часов.
В итоге получилось намного лучше, чем обычно летаем Трансаэро: раньше прилетали к обеду, а выезжали из отеля ранним утром, еще до завтрака.

Интернет был только в лобби (это обычное дело). А я так расслабилась, что даже лень было специально идти с телефоном в лобби, чтобы написать, что мы в Турции.. Там вообще другой ритм жизни, никакое вопросы не волнуют.... :))
Только спустя неделю я подумала, что, надо бы сообщить, куда я пропала. А когда вышла в Интернет - оказалось, меня уже все все разыскивают. Друзья, извините, пожалуйста, что-то у меня и мысли не было, что вы будете волноваться, вроде перед 1 сентября все в суете и т.п.


На время отпуска не планировала писать отложенные записи, потому что не планировала сидеть в Интернете. А смысл писать, если я не смогу прочитать ваши комментарии и ответить на них? :))) В общем, как и полагала, СК упал.
Но я очень рада, что после Школы блогеров (хотя там на эту тему вообще не говорили), СК потерял надо мной власть :)
Сейчас планирую писать реже, чем писала, т.к. времени с началом учебного года у детей будет совсем мало.
На все личные сообщения, письма, комментарии, которые пришли во время моего отдыха, постараюсь ответить в ближайшие дни :)

Друзья, я рада, что я снова с вами :))) Обещаю больше так неожиданно не пропадать :)

Subscribe
promo vasya_lesya april 13, 2016 21:57 29
Buy for 10 tokens
Лес горит. И все животные бегут, чтобы спастись. Они смотрят, как горит их дом. Все, кроме маленькой колибри. Она набирает воду из озера в клювик и поливает пожар. Она делает это много раз. Животные смотрят на нее и говорят колибри, что это бесполезно. А колибри говорит: "Я делаю то, что в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →