Олеся Ивашкина (vasya_lesya) wrote,
Олеся Ивашкина
vasya_lesya

Category:

А не сменить ли мне имя? =)

"Что в имени  тебе моем?..."

Скоро у меня День рождения... Уже несколько месяцев в моей голове вьет гнездо мысль сменить ник в ЖЖ. Слышала, что эта услуга стоит примерно 500р. Кто знает, как? Кто менял? Почему-то у кого-то я видела, что старый ник просто заменяется новым ником и все. А у кого-то пишет настоящий и бывший ник (т.е. два ника). Или я что-то не поняла?

Почему сейчас у меня ник Vasya_Lesya:
Когда мы ходили на курсы для беременных, это было 9 лет назад, одна будущая мамочка предложила создать сообщество для нашей группы, где бы мы могли общаться. Что такое ЖЖ, я тогда вообще не знала :) На курсы мы ходили в основном парами, поэтому почему-то ники у всех стали двойные ИМЯ ПАПЫ_ИМЯ МАМЫ.
Я тогда и подумать не могла, что начну вести свой ЖЖ и что-то писать (начала писать только этим летом =). И получается, что мой настоящий ник он вроде как и не ник :)

Решила приурочить к Дню рождения, т.к. не люблю тратить деньги на блажь просто-так :) Хотя муж говорит, если хочется - давно надо, в магазине за один раз больше тратим. Но мне легче приурочить все же :))
Tags: ЖЖ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vasya_lesya april 13, 2016 21:57 29
Buy for 10 tokens
Лес горит. И все животные бегут, чтобы спастись. Они смотрят, как горит их дом. Все, кроме маленькой колибри. Она набирает воду из озера в клювик и поливает пожар. Она делает это много раз. Животные смотрят на нее и говорят колибри, что это бесполезно. А колибри говорит: "Я делаю то, что в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments

Recent Posts from This Journal