Семья Ивашкиных (vasya_lesya) wrote,
Семья Ивашкиных
vasya_lesya

Акция и подарки от Piumini Danesi и рецепт итальянского сырного хлеба Crescia al Formaggio :)

Владелица итальянского магазина премиум-класса Piumini Danesi,  Эльзе Каппель Шмидт, теперь моя хорошая знакомая, с которой у нас уже почти родственные отношения, снова подготовила акцию для своих постоянных и новых клиентов!

Если вы как раз планировали купить пуховое одеяло, подушки или новое постельное белье - загляните в магазин Piumini Danesi! :)

В данный момент действует бесплатная доставка.
И к каждому заказу хозяйка магазина положит Пасхальный кулич! :)

Делюсь с вами рецептом Crescia al Formaggio, который мне прислала Эльзе Каппель Шмидт.
Такой итальянский хлеб можно сделать к Пасхе.

fn20143723090425.jpg

Crescia al Formaggio, итальянский сырный хлеб, к сожалению, все еще не очень известен и популярен. Легкий по текстуре, с золотистой корочкой, начиненный Пармезаном, этот хлеб наполняет вашу кухню чудесными пряными ароматами во время выпечки. Это хорошая альтернатива обычной сладкой Пасхальной выпечке! Он хорошо подходит к Пасхальному окороку как за праздничным обедом, так и позже для приготовления сандвичей.
Имейте в виду, что это не мягкая влажная выпечка. Этот хлеб имеет очень легкую, хрустящую и сухую внутри консистенцию. Мы советуем мелко нарезать хлеб и подавать его с маслом, ветчиной и сыром как для сандвичей.

Ингредиенты для теста:
2,5 чашки обычной муки
1 и 1⁄4 чайной ложки быстрых дрожжей
3 крупных яйца комнатной температуры
1 крупный яичный желток (сохраните белок для глазури)
1⁄4 чашки теплой воды
1⁄4 чашки (или 4 ст. ложки) мягкого масла
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка молотого перца (черного или белого по желанию)
1 и 1⁄4 чашки тертого сыра (Пармезана, Романо или Азиаго) или смесь из сыров
Ингредиенты для глазури: Белок, упомянутый выше
2 чайный ложки холодной воды

Инструкция:
1. Смешайте все ингредиенты для теста, за исключением сыра в миске, и взбивайте миксером на средней скорости в течение 10 минут, пока тесто не станет блестящим и шелковистым. По консистенции тесто должно быть очень липким, во время взбивания несколько раз собирайте тесто по краям миски.
2. Добавьте сыр и мешайте до образования однородной массы.
3. Переложите тесто в слегка смазанную маслом миску, накройте и оставьте «отдыхать» в течение часа. Аккуратно выньте тесто из миски, переверните его, верните обратно в миску и оставьте еще на один час. Не переживайте, если оно не очень увеличится в объеме.
4. Смажьте руки маслом или присыпьте мукой. Для того чтобы сделать традиционную круглую буханку, сформируйте из теста шар и выложите в смазанную маслом круглую форму для кексов, панеттоне или выпечки любой другой формы. Форма для выпечки должна быть около 15­18 см в ширину и 7­10 см в глубину.


Сайт - https://piuminidanesi.com
В данный момент проходит Акция - бесплатная доставка и Пасхальный кулич в подарок.
Код "Rome" дает вам скидку 10%
И дополнительно - 22% скидка покупателям-нерезидентам ЕС.

Tags: piumini danesi, Италия, кулинария, рецепты, шоппинг
Subscribe

Posts from This Journal “Италия” Tag

promo vasya_lesya апрель 13, 2016 21:57 29
Buy for 10 tokens
Лес горит. И все животные бегут, чтобы спастись. Они смотрят, как горит их дом. Все, кроме маленькой колибри. Она набирает воду из озера в клювик и поливает пожар. Она делает это много раз. Животные смотрят на нее и говорят колибри, что это бесполезно. А колибри говорит: "Я делаю то, что в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments