Семья Ивашкиных (vasya_lesya) wrote,
Семья Ивашкиных
vasya_lesya

Как я не справилась с ролью Зубной феи :))

КАК Я НЕ СПРАВИЛАСЬ С РОЛЬЮ ЗУБНОЙ ФЕИ 😜😂😂Доброе утро, друзья! 🌺Расскажу вам смешную историю. Ни у меня в семье, ни у мужа не было принято, что к детям приходит Зубная фея, когда выпадает зуб. И в нашей совместной семье тоже ничего не происходило в такие дни. В четверг мы уехали с мужем в театр, поэтому к на приехала бабушка посидеть с детьми. В этот момент у Даника выпал зуб. Он нашёл "Зубную книгу", которую мы читали давно-давно. Освежил в памяти, какие традиции существуют, и рассказал бабушке. Когда я пришла домой, мама дала мне шоколадку, чтобы положить Данику ночью под подушку. - Но у нас дома так не принято - возразила я- А Даник сказал, что Зубная фея должна прийти...Ну хорошо. Положила я ночью шоколадку под подушку. Утром Даник проснулся, делится этим событием, но говорит, что Фея почему-то зуб не забрала... Но мне же никто не сказал забрать зуб... 😜 И книжку я читала давно... Конечно, звучит логичнее, что надо забрать зуб 😂😂😂 Пришлось сочинять про Фею, почему она не взяла зуб 😂😂😂Скорее всего, теперь эта традиция приживётся у нас дома. А у вас приняты какие-то действия по поводу выпавших зубов? 😀😜Раз заговорили про книги, напомню, что 30 марта розыгрыш книги от @mifdetstvo #хочувыиграть_книгу А все мои розыгрыши доступны по тэгу #ivashkina_giveaways

Расскажу вам смешную историю :))
Ни у меня в семье, ни у мужа не было принято, что к детям приходит Зубная фея, когда выпадает зуб. И в нашей совместной семье тоже ничего не происходило в такие дни.
В четверг мы уехали с мужем в театр, поэтому к на приехала бабушка посидеть с детьми.
В этот момент у Даника выпал зуб. Даник нашёл "Зубную книгу", которую мы читали давно-давно. Освежил в памяти, какие традиции существуют, и рассказал бабушке.

Когда я пришла домой, мама дала мне шоколадку, чтобы положить Данику ночью под подушку.
- Но у нас дома так не принято - возразила я

- А Даник сказал, что Зубная фея должна прийти...


Ну хорошо. Положила я ночью шоколадку под подушку.
Утром Даник проснулся, делится этим событием, но говорит, что Фея почему-то зуб не забрала... Но мне же никто не сказал забрать зуб... :)) И книжку я читала давно... Конечно, звучит логичнее, что надо забрать зуб :))) Пришлось сочинять про Фею, почему она не взяла зуб.


Скорее всего, теперь эта традиция приживётся у нас дома :)))

А у вас приняты какие-то действия по поводу выпавших зубов?
Tags: Изд. МИФ, дети, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →