Семья Ивашкиных (vasya_lesya) wrote,
Семья Ивашкиных
vasya_lesya

Поступили в 1 класс!

Для той части наших читателей, кого нет в Инстаграме, сообщаю наши последние новости! :)

"Даник, ты - победитель!" - никогда не догадаетесь, что мы вчера отмечали 🎉Много лет назад я вообще бы не подумала, что в мае можно отмечать поступление в 1 класс 😂 Но времена меняются. Сначала конкурсный отбор, чтобы поступить на подготовительные курсы, потом конкурсный отбор среди тех, кто прошёл, чтобы поступить в 1 класс. И ура! Даник теперь будет учиться в 57 школе, как и Ваня! Заявление уже подали, можно поздравлять 😃Спасибо Насте @mytortik, что помогла так оперативно подготовить сюрприз для Даника в виде торта и пирожных. Торт я вам выложу в разрезе как-нибудь на ночь глядя 😂😂😂 Пирожные никогда такие не видела и не пробовала - очень вкусная начинка 😋 Дети счастливы 😋Очень много хочется сказать в этот день, как все неслучайно в жизни нашей семьи. Как мы снимали квартиру в другом районе, а подруга сказала, что есть хорошая школа 1253, но туда нужны связи или деньги. У нас ничего не было. Я поехала на род.собрание за год до поступления Вани (старшего ребёнка) в школу, чтобы узнать про подготовительные курсы. Тогда их не было, но я поняла, что нам надо поступать в школу в 6 лет, мы видели, что была воля Бога (верующие люди поймут). У Вани была 3 группа здоровья из-за страшного атопического дерматита, а в школу брали только с 1гр, у нас не было прививок и врач сказала, что только через её труп мы попадём в эту школу (надеюсь, она здорова и все хорошо). Ваня исцелялся на наших глазах стремительно, хотя до этого несколько лет лечений не давали результатов (и я волновалась, что в школе будут смеяться). А ещё чудом сняли квартиру рядом со школой, хотя никто даже не хотел показывать квартиры с хорошим ремонтом, когда узнавали, что у нас двое детей (тогда было двое). Потом школу объединили с другой, многие родители переживали, что школа не будет прежней... Но мы понимали, что мы там не случайно... Думаю, Ване нужно было попасть к нужному учителю... По настоянию которого мы решаемся уйти после 4 класса в математическую школу, Ваня проходит конкурс в 5 класс 57 школы. Нет, у родителей нет амбиций, мы со слезами уходили из школы. Просто были послушны Богу, потому что только Он знает, что лучше для конкретного ребёнка. Слава Богу за все! 🙏

"Даник, ты - победитель!" - никогда не догадаетесь, что мы во вторник отмечали с такой надписью на торте :))
Много лет назад я вообще бы не подумала, что в мае можно отмечать поступление в 1 класс.
Но времена меняются. Сначала конкурсный отбор, чтобы поступить на подготовительные курсы, потом конкурсный отбор среди тех, кто прошёл, чтобы поступить в 1 класс. И ура! Даник теперь будет учиться в 57 школе, как и Ваня!
Заявление уже подали, можно поздравлять :))
Очень много хочется сказать в этот день, как все неслучайно в жизни нашей семьи.
Как мы снимали квартиру в другом районе, а подруга сказала, что есть хорошая школа 1253, но туда нужны связи или деньги.
У нас ничего не было. Я поехала на род.собрание за год до поступления Вани (старшего ребёнка) в школу, чтобы узнать про подготовительные курсы. Тогда их не было, но я поняла, что нам надо поступать в школу в 6 лет, мы видели, что была воля Бога (верующие люди поймут).
У Вани была 3 группа здоровья из-за страшного атопического дерматита, а в школу брали только с 1 группой, у нас не было прививок и врач сказала, что только через её труп мы попадём в эту школу (надеюсь, она здорова и все хорошо).
Ваня исцелялся на наших глазах стремительно, хотя до этого несколько лет лечений не давали результатов (и я волновалась, что в школе над Ваней будут смеяться).
А ещё чудом сняли квартиру рядом со школой, хотя никто даже не хотел показывать квартиры с хорошим ремонтом, когда узнавали, что у нас двое детей (тогда было двое).
Потом школу объединили с другой (с самой слабой в районе), многие родители переживали, что школа не будет прежней... Но мы понимали, что мы там не случайно...
Думаю, Ване нужно было попасть к нужному учителю... По настоянию которого мы решаемся уйти после 4 класса в математическую школу, Ваня проходит конкурс в 5 класс 57 школы.
Нет, у родителей нет амбиций, мы со слезами уходили из школы.
Просто были послушны Богу, потому что только Он знает, что лучше для конкретного ребёнка.
Слава Богу за все!

Спасибо каждому из вас, что так искренне всегда переживаете за нашу семью, делите вместе с нами наши радости и печали! :)
Счастья каждому из вас лично! Пусть вопросы, которые вас тревожат, решатся!
Tags: дети, школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →