Семья Ивашкиных (vasya_lesya) wrote,
Семья Ивашкиных
vasya_lesya

Приложение SMULE - для тех, кто любит петь. Акция для iOS. Отличие приложения на iOS и Android

Ура! Ура! Ура!
Сбылась мечта идиота!!!
Всю прошедшую наделю я мучился от мысли, что за пользование приложением SMULE мне придётся заплатить 500р. в неделю, 1200р. в месяц или 6500р. за год. (((
Уж на какие только ухищрения я ни шёл!
Отдельное спасибо silver_slider, которая любезно и совершенно безвозмездно предоставила мне свой Samsung (дело в том, что оказалось, что на Android эта программа стоит космически дешевле!)
Правда, сегодня утром я выяснил, что разница в цене между iPhone и Android - не на пустом месте. Функционал существенно отличается.
И тут - о чудо! Я узнал, что у моей полюбившейся за последнюю неделю программы, лишавшую меня и мою жену сна, сейчас проходит суперакция. Я оформил VIP-подписку всего за 409р за год! За год, Карл!
В общем, вы и представить себе не можете, в каком я теперь восторге!!!!!

Если вы любите петь караоке - это лучшее из приложений. Все, что вам нужно:
- смартфон или планшет
- наушники с микрофоном
- и 409р. за год этого кайфа!
- ну и доступ в интернет, конечно. Но раз вы читаете этот пост, значит с последним пунктом все в порядке ;)

Чтобы воспользоваться акцией, необходимо зайти на сайт производителя: www.smule.com, авторизоваться, выбрать меню Get VIP. Все! )))
Если у кого возникнут сложности, с удовольствием помогу!

И еще немного про отличия программы SMULE iOS vs Android:

1. Не слышишь себя. Самое главное - на iPhone или iPad ты слышишь во время записи песни свой голос с наложенными эффектами в зависимости от собственного вкуса. На Android, как верно выразилась smolik17,  ты поешь "в стену". Т.е. ты слышишь только аккомпанемент в наушниках, но попадаешь ли ты в ноты или нет, как звучит твой голос - ты можешь только догадываться. В качестве пробы я спел одну песню и при прослушивании просто ужаснулся ))) Так сфальшивить мне еще никогда не удавалось. Думаю, пользователям Андроида нужно оставлять наушник в одном ухе, а второе освободить и зажать пальцем, чтобы слышать и музыку и себя.

2. Нет флажка. Во время записи песни (и это очень удобно), перед сложными вступлениями можно "сохраниться", поставить в нужном месте флажок и, если не взял нужную ноту, не вовремя вступил - можно отмотать назад, и попытаться снова. Это очень удобно для сложных песен, не нужно перематывать на самое начало, слушать длинное вступление, а если ты еще и поешь вторую партию, слушать целый куплет первой партии... В общем для меня это важно!

3. Говорят еще, что набор звуковых эффектов для голоса отличается не в пользу Андроида. Ветераны SMULE говорят, что звук на iPhone лучше. Утверждать не берусь, еще не успел убедиться.

4. Приложение для iOS еще ценно для меня тем, что я могу пользоваться приложением на своем iPhone, iPad и даже на Apple TV! Это представляется мне очень удобным. Не надо держать телефон или планшет в руке, просто смотришь перед собой в большой экран телевизора. Хоть устраивай домашние посиделки с караоке!

Так что да, разница в цене имеет право быть. Может, правда не настолько колоссальной (99р. в месяц+налог на "Андрюше" и 1200р. на "Афоне"). Но, именно акция побудила меня написать вам, тем, кто как и я был в муках выбора.



Не знаю, сколько продлится акция, но за 409 рублей, это - очень неплохой шанс попробовать программу и наслаждаться в течение года!

Желаю всем успеха на музыкальном поприще!

С праздниками вас! Присоединяйтесь!!! )))
https://www.smule.com/vasily_ivashkin


Tags: #smule, #жабанедушит, #налетайподешевело, #рожденчтобыпеть, iva, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments