Семья Ивашкиных (vasya_lesya) wrote,
Семья Ивашкиных
vasya_lesya

Естественная красота... где для вас проходит грань между естественностью и неухоженностью?

diets.ru.jpg

В постах, где обсуждается декоративная косметика, женщины часто пишут, что нет, они не красятся, т.к. хотят быть естественными...

В постах, где пишут про кремы, маски, сыворотки и т.д. тоже часть женщин пишет, что нет, они ничем не пользуются, они хотят быть естественными.

Вы удивитесь, но даже там, где обсуждают эпиляцию, тоже есть женщины, которые пишут, что ноги и под мышками они не бреют, потому что хотят быть естественными. Их доказательство такого решения: мы же рождаемся такими - значит, это для чего-то нужно.

Девушки ламинируют или наращивают ресницы, чтобы добиться эффекта естественной красоты. Или все это все равно искусственная красота?

Если развивать тему, так можно дойти и до мысли, что волосы не нужно красить, можно не худеть, не надо подбирать одежду, которая нас стройнит и делает привлекательнее и т.п. - мы будем естественными. Но будем ли мы красивыми?

Где для вас проходит грань, что является естественностью, а что уже неухоженностью?
И чего вы бы никогда не делали ради внешней красоты - увеличивали грудь, наращивали волосы, качали ягодицы, красились... и т.д.? ⠀



Tags: а как у вас?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vasya_lesya april 13, 2016 21:57 29
Buy for 10 tokens
Лес горит. И все животные бегут, чтобы спастись. Они смотрят, как горит их дом. Все, кроме маленькой колибри. Она набирает воду из озера в клювик и поливает пожар. Она делает это много раз. Животные смотрят на нее и говорят колибри, что это бесполезно. А колибри говорит: "Я делаю то, что в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments