Семья Ивашкиных (vasya_lesya) wrote,
Семья Ивашкиных
vasya_lesya

Мечты сбываются. А как у вас? :)



Не помню, как в школе, а в вузе мне очень тяжело было вставать к первой паре.
Иногда просто могла не пойти на занятие. Просыпаешься под будильник, диалог самой с собой, из-за желания поспать тебе вообще все равно, что там в институте : )
Потом я представляла свои трудовые будни после окончания института. Каждый день подъем на работу - и так всю жизнь... Ужас-ужас :))))
Это совсем не для моих биоритмов. И в тот момент я думала, что единственный выход - это стать женой олигарха, но это мне не грозило, т.к. просто теоретически я нигде не могла пересечься с олигархом :)))
После института я вышла замуж, преподавала в вузе и приходилось ездить к первой паре (благо не каждый день). Да-да, не только студентам тяжело вставать, но и преподавателям тоже :)))
Потом забеременела, уволилась и стала сидеть дома с ребенком, потом со вторым, теперь с третьим.
Вот это МОЙ образ жизни. Даже рождение трех детей не повлияло на мои поздние подъемы :)))
И оказалось, что для этого не обязательно быть женой олигарха :) Мы решили, что когда мама дома - так всей нашей семье лучше. А маме дома тоже можно иметь дополнительный доход, сейчас много разных вариантов.

Спустя какое-то время я вспомнила, что была у меня в молодости вот такая мечта - вставать в 10-11 утра :) Мечта, которая на тот момент казалась невыполнимой, а теперь воспринимается как само собой разумеющееся. Отдельное спасибо моему мужу :))

А ваши мечты из детства, юности сбываются?


Tags: обо мне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments