Семья Ивашкиных (vasya_lesya) wrote,
Семья Ивашкиных
vasya_lesya

Заболел - в самолет не садись?

image
В воскресенье мы вылетали в Амстердам. Нашим соседом оказался мужчина, который всю дорогу кашлял. Ему явно было плохо, так как стюардесса приносила какие-то таблетки. Нехорошая мысль промелькнула в голове, но я старалась об этом не думать, чтобы ничего "не притянуть". Муж тоже высказал свои волнения на эту тему по поводу Матвейки.
Что в итоге имеем: малыш и муж заболели. Пришлось изменить подкорректировать наши планы в поездке. В целом поездкой мы все равно довольны, хотя все не так гладко и просто.
Малыш уже чирикает :) мужу уже намного лучше.

Вопрос #1: что должен делать человек, который заболел? Не лететь человек не может - билеты куплены, дела жду и тп. Вот я думаю, может, этот мужчина должен был купить маску? Помогло бы это не заразить окружающих?

Вопрос #2: что мне можно было сделать, чтобы избежать заражения? Вариант не лететь не принимается, мы с рождения летаем с детьми, всегда все было хорошо. Этот случай - больше исключение.
С первым ребенком я увлекалась ароматерапией, но из-за атопического дерматита нам запретили использовать, чтобы не провоцировать. А там была хорошая вещь - вешаешь детям аромамедальон и капаешь в него масло лаванды, например (в детсадах чеснок так иногда вешают).

Можете поделиться своими находками, мыслями?


Tags: Голландия, а как у вас?
Subscribe
promo vasya_lesya april 13, 2016 21:57 29
Buy for 10 tokens
Лес горит. И все животные бегут, чтобы спастись. Они смотрят, как горит их дом. Все, кроме маленькой колибри. Она набирает воду из озера в клювик и поливает пожар. Она делает это много раз. Животные смотрят на нее и говорят колибри, что это бесполезно. А колибри говорит: "Я делаю то, что в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments