Семья Ивашкиных (vasya_lesya) wrote,
Семья Ивашкиных
vasya_lesya

Передача "Фазенда". Часть 6. Заключительный день съемок

Ура, уже совсем скоро поедем на дачу :)
Так что побыстрее расскажу про "Фазенду".
Как вы помните, с нами попрощались на 25 дней. В этот период мы тоже умудрились волноваться :) Было ощущение, что там никто ничего не делает, т.к. не было ни одного звонка :)))
Ну а про то, что могли сделать что-то, что нам не понравится, даже лишнее говорить. Конечно, мы волновались. Очень.

Вообще это такое счастье, когда идет ремонт, а тебе рабочие не звонят каждые 10 минут. Помню, когда обустраивали дачу, муж с рабочими каждый день ездил то на рынок, но в круглосуточный ОБИ, потому что рабочие никак не могли предвидеть, что им надо, хотя  бы на пару дней вперед....

Итак, в пятницу к 16:00 нас ждали на даче.



Я заранее закала разные пироги в "Штолле", чтобы привезли в пятницу в обед, свежие. На одном пироге попросили написать ФАЗЕНДА - эта услуга стоит всего 150р. (вдруг кому пригодится!)
Приехал курьер. Решили мы посмотреть, как получилась надпись - а надписи и нет. Хотя в чеке суммы пробиты вместе с  надписью. Сначала сказали, что оперативно они уже не успеют сделать надпись. Потом курьер предложил рассчитаться, а он через пару часов довезет пирог.
Но, наученные уже горьким опытом, мы вернули все пироги, денег не дали и сказали, что ждем их со всем заказом. Пришлось поговорить с их управляющим. Но все мирно решили.
Привезли пирог - на нем светлая надпись из теста ФАЗЕНДА, даже не видно. Я стала пытаться подручными средствами как-то раскрасить (корицей).

Ваню в этот день пригласили на День рождения, так что мы поехали на съемку без него.



Моя мама заказала дизайнерский букет с надписью ФАЗЕНДА, оформила чай и конфеты (фото нет) квилингом (или как это называется), сделала авторскую открытку... Мама у меня творческий человек :)

В итоге режиссер выбрал, чтобы в кадре мы дарили только цветы и коробку конфет :) Пирог и не пригодился (точнее мы потом все дружно пили чай с пирогами).

Кстати, когда подъезжали к даче, увидели, что окно в спальне сделали больше :( Мне аж поплохело...



Это Даник играет с кем-то из операторской группы.
До нас была съемка с дизайнерами (они уехали до нашего приезда), с ведущим. Мы сидели на первом этаже, ждали. Нам даже не дали взглянуть, ничего не рассказывали.

Мы даже спросили режиссера, что если нам не понравится, нужно ли нам будет делать вид, что нравится? Нам сказали вести себя естественно.






И вот пришло наше время. Нам сказали подняться на второй этаж без детей. Поставили перед закрытой дверью и сказали ждать команды.
"Мотор!" (точнее, они говорят "Моторики!" :), и мы входим... Дальше эмоции в передаче - все с первого дубля, все искренне. Очень красиво все получилось!

Нас отсняли.
Мы спустились вниз в гостиную. Стали целоваться, обниматься с режиссером, помощником режиссера и т.п., как родные люди :)
Ну почему они сразу не сказали, что все получилось так чудесно? Зря только переживали :)))

Оказалось, все переживали (съемочная группа, дизайнеры), понравится нам или нет.
И ощущение было, что это не они нам делают большое одолжение (хотя я считаю, что это так), а мы им. Я была искренне удивлена таким отношением. Как все старались, чтобы нам все понравилось.
Как все отдавались своей работе. Как будто наш проект - единственный и самый важный.



Ведущему Роману нужно было уезжать, поэтому обязательная фотография на память :)
Мама, Даник, Матвейка :)





А теперь пришло время снимать детей.



Рабочие моменты съемки :)



Детям дали команду прыгать на кровати :) Но я Данику сказала, что это только один раз в жизни можно так делать, в день съемки :)))

Вечер был чудесный! Со всеми прощались, как с родными людьми.
Жаль, мы не могли остаться в тот вечер ночевать на даче :)


РЕЗЮМИРУЮ:
ПЛЮСЫ:
Конечно, мы бы сами не сделали себе такую спальню. Получилось очень красиво, в нашем вкусе, наша цветовая гамма. Так, как будто бы мы наняли дизайнера, и он по нашим требованиям придумал проект. Все супер! так что это БОЛЬШОЙ ЖИРНЫЙ ПЛЮС

МИНУСЫ
- Конечно, это нервно :)
- Еще было жалко наше окно, у нас стояло хорошее евроокно. Нам расширили оконный проем (сами бы не стали это делать, т.к. большой необходимости в этом не было, да и лишнее тепло будет уходить) и поставили дешевое окно (т.к. на окно не было спонсора). В принципе, это решаемо, можно будет потом заказать евроокно...
- Нам снесли половину чердака (тот, что над спальней был), а вместе с ним и вход на чердак. А половина чердака осталась (над детской комнатой), но туда теперь не попасть.  Так что нужно будет думать, что делать дальше :)
- Хотя в комнате сделали шкаф, но кроме него  некуда теперь деть вещи :) Т.е. с практичной точки зрения комната не очень функциональна стала. За кроватью есть ниша, куда мы раньше убирали вещи, но теперь прохода туда тоже нет. А из второй ниши (где теперь камин) сделали полки. В общем, начнем в этом году дачный сезон и будем додумывать. Красиво, когда свободные полки, много места, воздуха, но куда-то надо будет складировать вещи :)))


Плюсы перекрывают минусы. Пишу на всякий случай. Вдруг кого-то вдохновлю написать письмо в передачу "Фазенду", чтобы все-таки морально были правильно настроены :)

Задавайте вопросы, на все постараюсь ответить. Вдруг что-то упустила.

Tags: Фазенда, дача, телевидение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments